Sanek Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Всем привет!!!!! неделю назад купил авто в комплектации husky ,безумно рад и счастлив , сегодня ехал в дождь, включил обогрев зеркал и заднего стекла , эффект от этого как мне показалось нулевой ,вопрос такой как мне проверить в плюсовую погоду работуют они или нет ???? в моей комплектации обогрев есть ,предохранители все просмотрел ,реле щёлкает ,руками дотрагиваюсь они прохладные , может быть они не включаются при плюсовой температуре???? подскажите пожалуйста ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Мощность расчитана на отогрев льда,а не просушку от воды. Может и элемент сгорел внутри зеркала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Мощность расчитана на отогрев льда,а не просушку от воды. Может и элемент сгорел внутри зеркала. просто у друга на хонде CRV даже вода испорялась с зеркал вот меня и затронул сегодня вопрос этот , а как проверить элементы можно ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Включи обогрев заднего стекла, подожди пару минут и потрогай зеркала и стекло, если всё холодное значит скорее всего предохранитель полител, либо обрыв . А если одно из зеркал или только стекло то сам элимент накрылся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Включи обогрев заднего стекла, подожди пару минут и потрогай зеркала и стекло, если всё холодное значит скорее всего предохранитель полител, либо обрыв . А если одно из зеркал или только стекло то сам элимент накрылся) как раз на улице холодно ,проверил ещё раз,зеркала холодные ,стекло работает , предохранитель теперь найти точно не могу на обогрев зеркал в книге указоно что под буквой "C" 40 ампер , а там вообще токого не хрена нет , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 в книге указоно что под буквой "C" 40 ампер , а там вообще токого не хрена нет А остальные От А до F есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 2 самых очевидных варианта: 1. Полетел нагревательный элемент, проверить можно легко и непринужденно. как поменять самому описано здесь 2. если не работают оба зеркала, то скорее всего предохранитель, кнопка или см. пункт 1 на оба зеркала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А остальные От А до F есть? не хватает 5---Не используется. 15--+ аккумуляторной батареи разъема буксировочного устройства 24--Не используется 26--Не используется. все остальные целые "С" - я отыскал он был чуть ниже тоже целый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 КТО НИУБДЬ ПРОБЫВАЛ ВКЛЮЧАТЬ В ПЛЮСОВУЮ ПОГОДУ ??? может всё таки от температуры зависит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 КТО НИУБДЬ ПРОБЫВАЛ ВКЛЮЧАТЬ В ПЛЮСОВУЮ ПОГОДУ ??? может всё таки от температуры зависит??? я включал, всё работает...., походу у тебя кирдык нагревательным элементам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Лучше и быстрее прозвонить самому тестером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Лучше и быстрее прозвонить самому тестером... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Спасибо всем за советы буду разбераться !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Их включение не зависит от температуры! снимаешь стекляшку, подносишь тестер! скорее всего прозвонки через элемент не будет! значит выбор очевиден, если не приходит + на элемент, будем копать дальше!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey-rh Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Их включение не зависит от температуры! снимаешь стекляшку, подносишь тестер! скорее всего прозвонки через элемент не будет! значит выбор очевиден, если не приходит + на элемент, будем копать дальше!))) если снять стекло, там д.б. фишка на 2 провода, если провода есть, а фишки нет - то зеркало было битое и поставили стекляшку без подогрева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Доброго времени суток! вступаю в ваш клуб) и сразу вопрос: у меня не работает обогрев заднего стекла и зеркал, кнопка загорается,Э но эффекта ноль. Где находится реле, которое отвечает за обогрев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Тебе СЮДА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.