sab Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 думаю да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan2011 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 И по поводу комплекта мкпп. Что в него входит скажите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan2011 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А если передаточные числа разные чем это страшно? Я просто не волоку в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) тяга хуже будет наверное маховик-корзина-диск-мкпп-троса переключения с рычагом-педальный узел с главным цилиндром. лучше поискать-была тема по переделке. Изменено 21 марта, 2016 пользователем sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan2011 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Может кому пригодится. Продам для пежо 406 2000г.в. 1.8.л. комплект мкпп. Коробка. Маховик. Привода в сборе. Педальный узел. Сцепление. Подрамник. Консоль где мкпп. Ручник. Ручка кпп. Трос сцепления. Тяги кпп. Звонить на 89058154999. Иван.торг. договорная цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 не стал менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan2011 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Машину продал. А комплект для переделки остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Всем привет! Вот какая у меня появилась заковыка. Вчера поставил машину под уклон, включаю заднюю передачу - а она не едет... Причём не буксует, а просто двигатель не набирает обороты... Скатился на ровный участок - назад поехала без проблем... Такое ошущение, что движку просто не хватало мощности тянуть машину вверх на задней передаче, но на первой такой проблемы не наблюдается... Я думал что если накрылись фрикционы, то обороты должны подниматься, а машина не ехать... Или я ошибаюсь? Подскажите куда копать? В сторону двигателя, или коробки? Коробка автомат AL4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 попробуй повторить ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russbear Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Всем привет. Приобрёл Пыжика 2002г 2л на акпп.(стандартная история как у всех ) Масло не менялось больше 100 т.км как я понимаю. Пробег 175т.км. Есть толчёк с 1 на 2 и обратно. На холодную по хуже чем на горячую. Вибрация на драйве на стоянке. Проверяли уровень масла было примерно в норме, но чернющее. Диагностика показала проблемы с давлением, и какие то ошибки по кан шине. Так и не понял что это такое )))). Аварийный режим выскочил только один раз, и то груженый в горку. Сказали что масло лучше не менять а то может стать хуже. Так это или нет? Замена масла и соленоидов, говорят на твой страх и риск. Мол можешь вообще из бокса не выйти своим ходом. было ли у кого так? Что по советуете сделать? Изменено 20 октября, 2018 пользователем Russbear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russbear Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Во что забыл. При разгоне на 1 скорости можно скинуть немного обороты в момент переключения, и она переключается очень плавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.