Alexandru Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Авто пежо 406 2003/12 гв двиг. 2.0 hdi все происходило в прошлом году авто простояло на улице всю зиму. веснои захотел переставеть авто, подключил акумулятор и двигатель завелся с первои попытки. на следуишии день не смог открыть авто с пульта(центральныи замок) каторыи на ключе, аказалось что сел акумулятор. поставил другои акумулятор и попробовал завести двигатель но без результатов, стартер крутил но двигатель не завелся. при этом топливныи насос работал. и еше были проблемы 1.не работали дворники 2.не работаль поворотники + дальнии свет загоралься при включении зажигания 3. не работал свет в салоне 4. не работали стеклоподемники 5. не работал джостик макнитолы которыи под рулем 6 авариика работала но не щелкала. и ише на приборнои панели мигал индикатор ближнего света. Отдал я авто специалистом на следуишии день они звонят, типа все зделали авто работает. приехал я кним и правда автомобиль заводиться,двигатель работает нармально, но вышеперечисленые неисправносьти по-прежнему присутствует они говорят мол надо менят подрулевои переключатель все проблемы иза него. авто опять простояло примерно год, недели 2 назат купил на разборке подрулевои перекличатели и поставил. но ничего не изменилось только начили работать стеклоподемники и свет в салоне. а дворники, поворотники, джостик магнитолы, по пежнему не работают. и мигает на приборнои панель индикатор ближнего света, и индикатор скользящий автомобиль ( не знаю что означает). вот такое вот проблема не знаю что делать авто почть 2 года стоит. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Alexandru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Начнем с того, почему он 2 года стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandru Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Начнем с того, почему он 2 года стоит? автомобиль пригнан с англии, праворульныи. мы с отцом хотели зделать перекитку руля и растаможить, но забили на ето и ездиль с англиискими номерами примерно год. пото у нас в стране поменялся закон, что все авто с иностраными номерами имеют права находиться в стране только 3 месяца потом должны выехать из страны. Но у нас небыло денег на растаможку и мы поставиль авто во дворе, где он простоял все зиму. потом веснои появились проблемы с авто каторые я выше перечислял. я из Малдовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.