CriRo Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Пультом в меню случайным образом выбрал навигацию, теперь на месте где раньше показывало расход топлива, спутник с надписью GPS. Ни каким образом не хочет возвращать обратно данные о расходе топлива, переклацал всё что можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Пультом в меню случайным образом выбрал навигацию, теперь на месте где раньше показывало расход топлива, спутник с надписью GPS. Ни каким образом не хочет возвращать обратно данные о расходе топлива, переклацал всё что можно. Куплю его или обменяю на такой же без навигации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Пультом в меню случайным образом выбрал навигацию, теперь на месте где раньше показывало расход топлива, спутник с надписью GPS. Ни каким образом не хочет возвращать обратно данные о расходе топлива, переклацал всё что можно. кнопку "VAL" пробовал нажимать? компакт-диск доставал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriRo Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 кнопку "VAL" пробовал нажимать? компакт-диск доставал? Пробовал, диска то собственно у меня и нет, такое ощущение что он его требует и пока не вставишь, к расходу топлива не вернётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Пробовал, диска то собственно у меня и нет, такое ощущение что он его требует и пока не вставишь, к расходу топлива не вернётся. Нда...А клему пробовал скидывать с АКБ? Сам с какого города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriRo Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Нда...А клему пробовал скидывать с АКБ? Сам с какого города? Пробовал, время сбросило, навигацию нет. С Беларуси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriRo Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Там как получается, в меню заходишь, там на выбор две строчки, "Навигация" и "Настройки". Я нажал на Навигацию, появился этот спутник и теперь заходя в меню, строчка "Навигация" потускневшая, тоесть я на неё перейти даже не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 теперь тебе поможет рр2000,в опциях навик деактивировать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriRo Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Нашёл оригинальный CD с навигацией, куда он вообще вставляется, в CD в салоне или в багажнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Нашёл оригинальный CD с навигацией, куда он вообще вставляется, в CD в салоне или в багажнике? В багажнике, справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Сегодня кстати, пробовал у себя повторить твою ситуацию. Меню - выбор навигации-val, так вот т.к. диск у меня дома, выбрать навигацию я не смог(esc и вышел из меню), надпись была о том, что нужно вставить диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriRo Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А он должен затягивать диск? Я пробовал, но не затягивает, боюсь засовывать, а то так там и останется. И по идее там должна гореть хотя бы одна из лампочек, но у меня ни одна не горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Лампочка должна точно гореть! Да и диск вроде без проблем у меня он захватывает. Может с питанием что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 в нем уже стоит диск))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.