Melkiy Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Есть кто-нибудь из Чебоксар? Продается интересный вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57720951-1d5016.html Хочу купить. Но в слепую ехать нет времени. Готов заплатить за услугу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Есть кто-нибудь из Чебоксар? Продается интересный вариант: <a href="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57720951-1d5016.html" target="_blank" rel="nofollow">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57720951-1d5016.html</a> Хочу купить. Но в слепую ехать нет времени. Готов заплатить за услугу! Ох, раньше заочно любил эту машину... Покатался недавно на тестдрайве, до сих пор плююсь. Отделка салона (материалы) жуткие в этой комплектации. Тот самый "дисплей С" в машине этого класса - это позорище! Вообще, визуально внутри только в топовых комплектациях она может хоть как-то существовать. Но абсолютно пустой руль - это последний гвоздь. Отклика на руле НОЛЬ. Меньше, чем во Фрилендере втором. Простой эксперимент: останавливаемся, руль до упора, трогаемся. Куда едет автомобиль? Правильно, по почти неспрямляющейся дуге! Входим в левый поворот под 90 градусов, и в рамках того же эксперимента ослабляем пальцы на руле, чтобы он сам выпрямился. И фиг там: едем на встречку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А что у нас лучше по качеству салона, с дизелем, акпп, универсалом с ценой до 650тр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Плюсану обоим предыдущим ораторам, при всех минусах C5 вряд-ли что-то лучше можно найти за эти деньги. А самое бесячее у нынешних ситроенов это то, что при центр руля отделен от самого колеса рулевого, я когда катался не мог понять иногда на сколько руль вывернут Минусом это назвать, конечно, нельзя, но матерился я весьма прилично. Изменено 17 марта, 2014 пользователем sunstrike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Плюсану обоим предыдущим оратором, при всех минусах C5 вряд-ли что-то лучше можно найти за эти деньги. А самое бесячее у нынешних ситроенов это то, что при центр руля отделен от самого колеса рулевого, я когда катался не мог понять иногда на сколько руль вывернут Минусом это назвать, конечно, нельзя, но матерился я весьма прилично. Не, неподвижная ступица руля - это фишка Ситроенов давнишняя, это прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Не, неподвижная ступица руля - это фишка Ситроенов давнишняя, это прикольно. Ну я в этой фишке походу лишний, но это дело привычки, думаю за пару дней я бы привык и не обращал бы уже на это внимания.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.