сергей643 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 парни, собрался поменять сайлентблоки передних рычагов, производителей не мало, да к тому же уже убедился, что чем дороже- не значит качественнее! кто- что ставил, что бы не на 5-10 тыс хватило? еще все хвалят полеуритановые сайлентблоки, есть такие на 406? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 парни, собрался поменять сайлентблоки передних рычагов, производителей не мало, да к тому же уже убедился, что чем дороже- не значит качественнее! кто- что ставил, что бы не на 5-10 тыс хватило? еще все хвалят полеуритановые сайлентблоки, есть такие на 406? я б ТРВ поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 парни, собрался поменять сайлентблоки передних рычагов, производителей не мало, да к тому же уже убедился, что чем дороже- не значит качественнее! кто- что ставил, что бы не на 5-10 тыс хватило? еще все хвалят полеуритановые сайлентблоки, есть такие на 406? У меня впереди стоят TRW JBU 467, три раза тьфу, пока без нареканий. Для 406-го встречал (но не ставил) только полиуретановые резинки стабилизатора, причем, российского производства. У полиуретана износостойкость лучше, но он более жесткий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 рувиль ставили??? правда Я уже купил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks687 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 По цене-качеству TRW самое то, бери не задумываясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 рувиль ставили??? правда Я уже купил... У меня знакомый на свою аудюху ставит только рувилль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 купил, посмотрим... шаровые вроде тоже рувиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) У меня впереди стоят TRW JBU 467, три раза тьфу, пока без нареканий. Для 406-го встречал (но не ставил) только полиуретановые резинки стабилизатора, причем, российского производства. У полиуретана износостойкость лучше, но он более жесткий... Согласен, что полиуретан несколько жестче, но для стабилизаторов это не критично, ведь полиуретан не капролон, зато срок службы больше чем у резины. Хотя втулки из капролона вместо подшипников на маятниковых рычагах задней подвески Пежо 405 и Samand выдерживают как минимум 100 000 км. Но сам материал очень жесткий, из него у нас на машзаводе делают ведущие шестерни для гусеничных болотоходов на базе трактора К-701. А там дура с прицепом берет на борт до 60 тонн груза Изменено 3 августа, 2014 пользователем escander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.