Vld Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Всем доброго времени суток Подскажите как снять концевик педали тормоза?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 повернуть против часовой стрелки и вынуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 повернуть против часовой стрелки и вынуть... А у меня не надо поворачивать. В железный кронштейн вставлена фигня, типа розочки, а в неё датчик и но там перемещается, просто надо усилие побольше приложить. Год выпуска у Vld такой же как у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vld Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 повернуть против часовой стрелки и вынуть... Крутил Не вытаскивается А у меня не надо поворачивать. В железный кронштейн вставлена фигня, типа розочки, а в неё датчик и но там перемещается, просто надо усилие побольше приложить. Год выпуска у Vld такой же как у меня. Под ваше описание подходит Попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Под ваше описание подходит Попробую Надо тянуть по сильнее, я по началу боялся сломать! Но ничего вытащился! Главное усилие не на излом что бы было. Только я колодку вначале снимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vld Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Усилий применять не пришлось Взял отвертку и подталкнул "лягушку" сзади и вытащил Спасибо всем за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.