Андрей Шах Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Задние тормоза схватывают только при сильном нажатии на педаль и очень плохо на льду даже юзом не тормозит не знаю что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 даже юзом не тормозит у тебя абс не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а что делал, чтобы заработали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Шах Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) у тебя абс не работает? АБС Не работает горит лампочка... И по поводу ручника... колодки новые но на четвертом щелчке (максимум) на юз не держит Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Андрей Шах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ручник не причем.. а тебе все юзом смотрю надо.. прокачивал? воздух из системы выгонял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 насколько я помню то на ручнике свои колодки, еще немешало-бы суппорта посмотреть там направляющие имеют свойства закисать перебрать не сложно ток смазка нужна специально для суппортов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 когда направляющие закисают, колодки стираются напрочь, машина не катится накатом. все потому, что колодки не отжимаются обратно. так что в этом случае тормоза будут присутствовать. автору надо почитать информацию по устройству тормозных систем, а то я предполагаю, что он ни разу сам не снимал тормозной диск или барабан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 а то я предполагаю, что он ни разу сам не снимал тормозной диск или барабан. Молодец!, Очень с тобой солидарен ; сам-- сейчас мало кто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 После того как поменял передние диски и колодки по осени. Кстати, на одной стороне пришлось выбивать направляющие, аж одна сломалась. Все это дело купил новое, смазочки набил, но тормоза по-прежнему "мягкие". Вывод, следующим этапом после того, как разберешься с дисками/колодками, по-любому необходимо выгонять воздух, а лучше новую жижу налить, но это такой гемор ,ибо гайки на цилиндрах будут все засраты и закисшие напрочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Чегой-то я никакого гемора при замене ТЖ в прошлом году не испытывал, все нормально открутилось... http://406-club.ru/index.php?s=&showto...ost&p=36514 Наверное, надо инструмент нормальный использовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Чегой-то я никакого гемора при замене ТЖ в прошлом году не испытывал, все нормально открутилось... http://406-club.ru/index.php?s=&showto...ost&p=36514 Наверное, надо инструмент нормальный использовать... +1, я тоже в том году менял шланги и жидкость, никаких проблем, главное не лениться зачистить от грязи и не жалеть "WD-40"...ну и инструмент не убитый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Эмм... Самым простым инструментом (но не убитым) менял как-то впереди колодки, все нормально было, и сзади вынужденно снимал диск, копался в колодках ручника, когда ломался солдатик этот. Проблем никаких не возникало, все везде нормально откручивалось и закручивалось. Кстати, про мягкие тормоза. Если под мягкими подразумевается не ватность как при наличии воздуха, а просто низкая информативность, мне на 406 отлично помогла замена колодок и дисков на хорошие. Для себя решил, что TRW с оригинальными дисками - помойка. Диск мягкий, колодки жесткие. Получаются как раз мягкие непонятные тормоза. С дисками и колодками ATE все стало отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIZZELL Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) С дисками и колодками ATE все стало отлично. +1 Изменено 3 марта, 2014 пользователем DIZZELL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.