Uollass Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Сегодня купил и установил ходовые огни.Приобрел релюшку,колодку к ней.Вопрос остался за малым.Где искать + от зажигания.Или может есть какая альтернатива зажиганию под капотом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Тут: http://406-club.ru/index.php?showtopic=232 все разжевано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uollass Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Что разжевано?Слишком уж там все мудрено.Я подключаю по схеме http://images.vfl.ru/ii/1393081203/84616c4d/4314395_s.jpg и,например,не понял,где в инфе,что по ссылке искать плюсовой на зажигание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Что разжевано?Слишком уж там все мудрено.Я подключаю по схеме <a href="http://vfl.ru/fotos/84616c4d4314395.html" target="_blank" rel="nofollow">http://images.vfl.ru/ii/1393081203/84616c4d/4314395_s.jpg</a> и,например,не понял,где в инфе,что по ссылке искать плюсовой на зажигание. Слишком мудрено?! Там? Тогда в сервис лучше поезжайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uollass Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ага.Меньше чем за 1000 рубасов на СТО никто заниматься этим не будет,я думаю.Лучше уж голову поломать и самому допетрить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 В таком случае, можно взять плюс с одного из выводов генератора, он там появляется после запуска двигателя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я подключил к ножке предохранителя бензонасоса под капотом. Если подключишь к зажиганию то ДХО будят светится при включенном зажигании, даже при не заведенном двигателе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 1.8i Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 я подключил ходовки через датчик, который находиться на заправке кондея. скоро уже два года катаюсь. ток нужен слабый, а на кондер подлезти и удобно и не далеко от акб-массы кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uollass Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) А может кто фотку с изображением "что-куда" с скинуть в тему? Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Uollass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvp Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Люди добрые, помогите советом по подключению! Купил коробочку для реализации ДХО дальним "вполнакала", посмотрел схемы, набросал подключение (см. рисунок). Хочу, собственно, врубить все это дело через предохранители в салоне. Можно ли так вообще делать - через блок салонных предов? Правильные ли точки подключения я выбрал? И где взять поближе провод "к концевику ручного тормоза"? P.S. Евросвет есть, работает, но я хочу именно дальним "вполнакала". Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Château Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvp Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вау. Окей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
civitator Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 не благодари))) проще схемы нет!. не надо ни реле, ни тумблеров/кнопок колхозить в салоне.. можно подключать ДХО к габаритам!.. работает так: при включении зажигания загораются ДХО, если они подключены к габаритам, то при включении габаритов ДХО отключается, если к Привет, конфетка!свету -то при включении БС гаснут ДХО!.. забыл предохранитель нарисовать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
civitator Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) у себя сделал так: Изменено 5 июня, 2017 пользователем civitator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.