@maxxx@ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 добрый день, форумчане. меня зовут Макс. я недавно купил мечту детства peugeot 406 coupe. тепер хочу поставить хорошее штатное устройство для gps и мультимедиа. нашел у себя дома несколько более-менее вариантов, но кажется там нужна ещё рамка... посмотрите, пожалуйста ... может подскажете, встанет оно или нет в мою торпеду... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 2 din без капитальной доработки не встанет, рамка нужна для 1 din... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agrain Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Пример капитальной переработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Это фото уже становится баяном, примерно вот таким [:||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:]... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agrain Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Круто! За неделю баяном стала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.