zaur001 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Где находится фильтр? 2003г 2.0 бензин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenRus35 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 На рестайлах нет топливного фильтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolai2868 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Где находится фильтр? 2003г 2.0 бензин Посмотри за задним правым колесом, у меня он там ближе к баку находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Где находится фильтр? 2003г 2.0 бензин только в баке, на насосе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto1981 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 На рестайлах нет топливного фильтра на рестайлах есть топливный фильтр. на ранних точно. насчет поздних не в курсе... в моей машине установлен. рисунок из книги "Haynes Ремонт и ТО Peugeot 406 1999-2002" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenRus35 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Haynes Ремонт и ТО Peugeot 406 1999-2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto1981 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 и? 99-02 не рестайл? или о чем пост вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenRus35 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 там переходки были, а год выпуска авто у ТС 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto1981 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) о чем я и написал. рестайл - все модели начиная с 99 года. даже среди рестайлов есть разница и нельзя однозначно утверждать что на них всех нет фильтра. на машине автора темы фильтра нет - верно, утверждать что на всех рестайлах нет фильтра - неверно. теперь внимательно прочитай свое первое сообщение. Изменено 4 января, 2014 пользователем auto1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 странная тема с этим фильтром на рестайлах, он есть, но редко, зависимости от страны и комплектации не найдено. если неймется, или страшно за говенные заправки родного суходрищенска - фильтр несложно врезать в магистраль и прекратить сношать себе моск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Здравствуйте. 1999-2002 это переходная модель. С октября 2002 пошёл чистый рестайл с мультиком, вот уних фильтр в баке в одном блоке с насосом и указателем уровня.Как его исключить и поставить внешний есть в соответствующей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 а обязательно его "ислключать" ( Фильтр) или можно просто добавить еще один в магистраль ? или тогда давление топлива будет страдать ? у меня он явно в насосе , наружного нет точно. и подозреваю что с рождения не менялся. кстати месяц выпуска машины закодирован в вине или как ?знать бы - до октября моя вышла или после)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Дата начала гарантии 15.05.2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 а обязательно его "ислключать" ( Фильтр) или можно просто добавить еще один в магистраль ? или тогда давление топлива будет страдать ? и подозреваю что с рождения не менялся. Обязательно, ибо если фильтр забит, то насосу тяжело! Установка выносного это не поправит. На всех деталях есть год и месяц выпуска,- вынь и посмотри, будет ясно менялся или нет. Как всё это сделать где то есть: или здесь или на АВЕСе, не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 блин , так это бак снимать надо. у меня фильтр в насосе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 блин , так это бак снимать надо. у меня фильтр в насосе. Надо снять заднюю сидуху и открыть круглую заглушку и вот он насос! Если сделаешь спец ключ (очень легко),насос легко вынается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ну кстати если вставить в магистраль топливный фильтр от карбюраторного двигателя на 1.8 ( не мелкие как на жигули , а большие в алюминиевом корпусе ) - то хуже не будет. т.к он не рассчитан на давление - то есть не будет создавать лишнее препятствие бензину - а с другой стороны - допольнительная фильтрация НАШЕГО топлива никогда не помешает. ну это я так , чисто теоритически. а родной фильтр легко вынимается -заменяется ? мне явно сменить надо , уверен что ни разу не меняли , и два раза до обсыхания доездил уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ну кстати если вставить в магистраль топливный фильтр от карбюраторного двигателя на 1.8 ( не мелкие как на жигули , а большие в алюминиевом корпусе ) - то хуже не будет. т.к он не рассчитан на давление - то есть не будет создавать лишнее препятствие бензину - а с другой стороны - допольнительная фильтрация НАШЕГО топлива никогда не помешает. ну это я так , чисто теоритически. не помешает, будет лучше. а родной фильтр легко вынимается -заменяется ? мне явно сменить надо , уверен что ни разу не меняли , и два раза до обсыхания доездил уже. вынимается легко! заменить не возможно! т.к. он в одном блоке с насосом и уровнем топлива. Вернее заменить элементарно, если бы был новый, но их почему то в запчасти не поставляют!!! И самое главное; Китайцы не наладили производство таких фильтров, а жаль, спрос был бы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 не понял. а это что тогда ??? ФИЛЬТр ТОПЛИВНЫЙ и что ты хочешь сказать , что машина рассчитана ездить 10 лет ( гарантийный срок ) - без замены топливного фильтра ????? да такого не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 не понял. а это что тогда ??? <a href="http://www.exist.ru/price.aspx?sr=113&caid=533&pcode=SP-2061" target="_blank" rel="nofollow"> ФИЛЬТр ТОПЛИВНЫЙ </a> У тебя, как и у меня, топливный фильтр в баке в одном блоке с насосом и уровнем. Насос в запчасти поставляется, и его можно заменить! Фильтра, как сменного элемента, в природе не существует!!! Для меня это то же ШОК!!! Давайте коллективное письмо на ПСА напишем!!! и что ты хочешь сказать , что машина рассчитана ездить 10 лет ( гарантийный срок ) - без замены топливного фильтра ????? да такого не бывает. Это не я хочу, это ПСА!!! Хотя я думаю, что по их регляменту наверняка предусмотрена замена где нибудь тысяч на 60-ти, и по их меркам 12000руб. - это нормально!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 а это что тогда ??? <a href="http://www.exist.ru/price.aspx?sr=113&caid=533&pcode=SP-2061" target="_blank" rel="nofollow"> ФИЛЬТр ТОПЛИВНЫЙ </a> Сразу про ссылку не сообразил! Извини! Это фильтр на до рест и рест- переходной. Я то же купил; - валяется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ну а как мне по моему вину выдал экзист . то есть у меня еще переходной вариант какой- то ? ну да , мне ж написали , что май 2002 , а полный рестайл с октября. но у меня точно нет наружного фильтра. хотя экзист врет через раз конечно.. короче я по любому карбюраторный фильтр в магистраль поставлю. сопротивления в нем нет , а наш бензин надо хоть как-то чистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ну а как мне по моему вину выдал экзист . то есть у меня еще переходной вариант какой- то ? ну да , мне ж написали , что май 2002 , а полный рестайл с октября. но у меня точно нет наружного фильтра. хотя экзист врет через раз конечно.. короче я по любому карбюраторный фильтр в магистраль поставлю. сопротивления в нем нет , а наш бензин надо хоть как-то чистить "Не читайте перед обедом советских газет" (с) Все з/ч пробивать ТОЛЬКО через сервис-бокс! К примеру, вот картинка, которую выдал сервис-бокс по твоему VIN? как видим, позиция № 4 (фильтр) в списке отсутствует: А вот картинка из с-б по моему VIN, позиция № 2 (фильтр) присутствует: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ну так я и писал выше - что экзист часто врет. окей, у моей модификации фильтра нет - правильно я понял ? ну а как вообще система подачи топлива обходится без фильтра :????? ну я допустим понимаю , что ПСА не особо про РФ думают при разработке своих машин , но в Евросоюзе тоже бензин не стерильный в конце концов. не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 фильтр на насосе, в баке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.