Перейти к содержанию

пропал абс

Рекомендуемые сообщения

пропал абс, после зашуршало в барабане(свалилась распорка)...поставил обратно и обратил внимание что стёрты зубцы абс. из_за этого полностью абс обрубило? лечится только заменой ступицы ?

можно поискать коронку абс отдельно...

• 2 недели спустя...

а подскажите с этим абс...Лопнули кольца абс... передние, и теперь абска бьет в педаль при любом понравившемся ей случае. Т.е. я педаль тормоза еще толком не нажал а абс уже стучит..

Как быть?

Привод в сборе за 4500 р х2 = 9000 не вариант...кольца есть по 600 р на экзисте. Но ждать до месяца, и не факт, что они точно подойдут (нашел Tricsan 8540 10411) но есть вопрос по внутреннему диаметру (бывает 86 и 90) какой верный ? Или не критично? Никто конкретно ответить не может

Варианта 2 -

1)купить наобум , те которые нашел и через месяц поехать ставить

2) Поехать на СТО замерять \снимать - лишняя рисковая поездка без адекватных тормозов, и опять ждать месяц

Ну и подскажите , может их можно оттуда просто повынимать и ездить без абски и что нужно для этого делать?

В таком случае я хоть смогу нормально ездить...

п.с...где то находил тему, по этим кольцам, помогите найти

Если на приборке загорелся индикатор неисправности АБС система автомтически переходит в обычный режим. Читай мануал.

Avenger сказал:
Ну и подскажите , может их можно оттуда просто повынимать и ездить без абски и что нужно для этого делать?

В таком случае я хоть смогу нормально ездить...

Просто отключаешь передний датчик абс из разъема, ездишь без абс, слушаешь надоедливый писк приборки и любуешься красной иконкой(или двумя). Пока не решишь проблему.

а где он находицца? желательно фото ...Я сам долезу до него или на СТО нада?

Изменено пользователем Avenger

рядом со стойками , с двух сторон двухконтанктные разъемы серого цвета.

у меня абс с момента покупки нет , горит лампа всегда , штатная тормозная система работает нормально.

Avenger сказал:
Ребятки а можно фото? Ща отключу че-нить не то..

это левая сторона, правая- посложнее- под жгутом идущим к ЭБУ, рядом с опорой двигателя.

ну если они одинаково выглядят, то разберусь.. Их просто разомкнуть?

Avenger сказал:
ну если они одинаково выглядят, то разберусь.. Их просто разомкнуть?

Да! Правда на разъёмы надень целофан и замотай изолентой, чтоб чистые были на будущее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...