Cordel Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Друзья! А кто что знает про прямоточные глушители? Кто-нибудь ставил на Пежо? Вопрос: законно ли вообще ставить прямоточный глушитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Друзья! А кто что знает про прямоточные глушители? Кто-нибудь ставил на Пежо? Вопрос: законно ли вообще ставить прямоточный глушитель? Дружище, ты головой ударился? Лучше сам прибей одну тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) ТО не пройдешь; м*даком выглядеть в глазах окружающих будешь; голова болеть будет после поездок; законно, т. к. это можно проверить только на ТО. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем NEOnLL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Киньте ссылку на разветвление выхлопной ))))))) ато лень гуглить )))) полюбому знаю что ктото знает где ест ьполная инфа по переделке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 у меня даже опыт есть.. осенью сварил, чтоб зиму пережить без замены трубы, т.к. у меня замена будет целым куском от коллекторов да хвоста.. как буду менять - разветвление отправится в дальний угол, а затем в помойку. Зиму конструкция пережила абсолютно без потерь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.