and2480 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 да что вы спорите, это даже недокомплектация, ее еще доукомплектовывать вспотеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордовый лев Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 круиз контроль вообще-то имелся в виду)))) ЗЫ. я знаю, что такое климат) ну тогда вообще разачирую на механику не ставили круиз контроль даже на 3 литра только на автомат коробку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ну тогда вообще разачирую на механику не ставили круиз контроль даже на 3 литра только на автомат коробку Спасибо, поржал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 КК это фпереводе климат-контроль? Повсюду он на рестайлах с 1.8. На искомом фото есть кнопки "темп", "a/c", врубаешь кондей и выбираешь температуру - а дальше температуру в салоне контролит датчиками машина. А вот и не повсюду: И снова я всех задеру своей странной комплектацией. 2001 год, рестаил, двигатель 1.8 XU 97 л.с., КК не было. Лямбд, катализаторов и прочей приблуды тоже не было...!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ну тогда вообще разачирую на механику не ставили круиз контроль даже на 3 литра только на автомат коробку ну это ты жиганул. наверное у меня на ручке тоже эксклюзив, с КК(круизом) в комплектации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ох блин и я повелся, вот что значит невнимательность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.