Vanya_s15 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Хочу поставить новые диски на 406, подумал, не красиво смотрется будут тормаза, хотел их покраси, самому это реально, в красный например!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Хочу поставить новые диски на 406, подумал, не красиво смотрется будут тормаза, хотел их покраси, самому это реально, в красный например!?!? Легко и непринужденно! берешь валончик термостойкой краски, красишь!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Хочу поставить новые диски на 406, подумал, не красиво смотрется будут тормаза, хотел их покраси, самому это реально, в красный например!?!? Подсветку днища сделал уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абхаз Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалко только будет надпись Brembo закрашивать,хотя если сильно постараться,можно и не закрасить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалко только будет надпись Brembo закрашивать,хотя если сильно постараться,можно и не закрасить)) Брембо - это на 3.0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Легко и непринужденно! берешь валончик термостойкой краски, красишь!))))) Без грунтовки наносить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_s15 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Да насчет краски знаю, но там ни чего зачищать не надо!? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Vanya_s15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 смотря что ты собрался красить? по ржавчине красить нельзя, по всему остальнов\му - пожалуйста, тока в любом случае, если краска дешевая из балончика за 100 рублей - это все улетит через полгода! если хочешь по нормальному, надо снимать суппорт и отдать его покрасить порошковой краской! она термостойкая, не отлетает, когда будут ее делать, если нормальные люди, они поверхность сами подготовят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Дима, у него вряд ли брембо, поэтому пусть играется)) Вань, зачищать перед покраской надо всегда. а еще обесжиривать и грунтовать.. А еще лучше ничего не красить, а купить новые - они красивее))) а главное лучше работают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 да уж точно,новое оно и в африке....)) я от делать нечего,забавы ради обычным балончиком поверх ржавья покрасил задние барабаны.не поверите до сих пор держиться частично уже 2 года. Вывод брать новые либо подходить старательно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.