Temka44rus Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем привет!приобрёл саб,alpine,и 4-х полосный усилитель,как подключить его к стандартному CD магнитофону Clarion?там выход есть?или только через задние динамики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Всем привет!приобрёл саб,alpine,и 4-х полосный усилитель,как подключить его к стандартному CD магнитофону Clarion?там выход есть?или только через задние динамики? Выхода нет, но можно самому заколхозить, если имеешь минимальный уровень познаний в радиотехнике... Если есть высокоуровневый вход на усилителе, то можно от задних динамиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Выхода нет, но можно самому заколхозить, если имеешь минимальный уровень познаний в радиотехнике... Если есть высокоуровневый вход на усилителе, то можно от задних динамиков... Зачем так сложно? А перепаять родной вход в магнитолу под тюлпаны и подключить к линейным выходам усилка Кларион (предварительно попросив любого имеющего ППС выставить на магнитоле низкоуровневый выход) религия не позволяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Зачем так сложно? А перепаять родной вход в магнитолу под тюлпаны и подключить к линейным выходам усилка Кларион (предварительно попросив любого имеющего ППС выставить на магнитоле низкоуровневый выход) религия не позволяет? Дружище, например у нас в Новороссе 406-х можно пересчитать по пальцам одной руки, а народу с ППС нет вообще (специально мониторил ситуацию). Так, что для таких как я, сказанное в моем посте - единственный выход (если не задаваться целью самому создать техцентр Пежо)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Саш, а дилеров нет? В Туле-то они есть. Можно и у них за 500рэ сделать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Саш, а дилеров нет? В Туле-то они есть. Можно и у них за 500рэ сделать)) А ты стал бы обращаться к ОД, у которого персонал не знает что такое VIS и которому приходится по телефону объяснять общие правила работы с С-Б? Кроме этого, какой-то их чугуниевый дятел мне по телефону пытался доказать, что движки EW все поголовно шли с 2-мя лямбдами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А ты стал бы обращаться к ОД Да я и так к ним не обращаюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Да я и так к ним не обращаюсь :D Вот и я тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.