rojyday Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 здраствуйте, проблемма в следующем, после выключения машины, борт.компьютер сбрасывается, а точнее сбпрасывается режим управления вентиляции, тоесть каждый раз как включаю зажигание показывает что стоит режим AUTO и C\A, что такое может быть, ах да, и еще не показывает расход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 но установленная величина температуры ведь остается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 не мешай машине работать. так и должно быть, когда температура, выставленная на панели климата значительно отличается от реальной. Кондей в мороз все равно не включается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rojyday Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 но установленная величина температуры ведь остается? так точно остается, просто на другой машине все эти показатели остаются в таком положении. в котором я выставлял до того как машына заглохнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 на какой другой? 406? сейчас зима и у меня кондер всегда показывает включенным. Летом такого нет. А по бензину? Раньше расход показывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кондей в мороз все равно не включается Может у меня что-то сломано? Причем на всех четырех Пыжиках? Прекрасно включается кондей в мороз. Мало того, он просто бесценен, чтобы просушить салон от влаги, которая натаскивается ногами на коврик в виде снега и,при таянии, попадает под коврик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.