web-user Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 У меня не работает прикуриватель, на форуме подсказали посмотреть предохранитель под №23... Как то не понятно стоит там предох. под номером 23... и вообще одной лапки (мамки) не хватает.. это у меня накосячено или так должно быть? Как мне починить прикуриватель... питание на него не поступает... Фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Предохранитель № 23 имеет два положения для установки: в одном питание на прикурку идет постоянно, во втором - только при вкл. зажигании. Но у тебя там по факту стоит не предохранитель, а шунт... Давай-ка свой VIN... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (VIN) VF38BLFYT80516311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Хм, SEDRE молчит про преды на твой авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Хм, SEDRE молчит про преды на твой авто... Почему? и что мне делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Почему?... ХЗ, я не разработчик SEDRE... ...и что мне делать?? Ты читал мой предыдущий пост? Попробуй переставить его в др. положение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 чтобы не наделать делов, подскажи куда чего воткнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 у меня так же стоит, правда на 20А и работает независимо от зажигания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 если тестер есть проверь питание на подводящих проводах и на прикуривателе, у меня на газели было так что ток подходит а в розетке "пусто"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А презик та какой? так и не разобрались, у меня немножко по другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Предохранитель № 23 имеет два положения для установки: в одном питание на прикурку идет постоянно, во втором - только при вкл. зажигании. Но у тебя там по факту стоит не предохранитель, а шунт... Давай-ка свой VIN... У меня вроде второе положение накрылось, зажигание поворачиваю , ноль реакции, и стекло подъёмники не работают, визуально все презики целые. Напруга на прикуриватель идёт, но он не фиксируется, надо пальцем держать чтоб нагрелся.... Изменено 9 марта, 2015 пользователем multistranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Прикуриватель сделал. Но всё равно странно, у меня было как, слегка ключ поворачиваю, врубается мафон и стеклоподъёмники работают, а щас только прикуриватель работает, презики все целые... Изменено 9 марта, 2015 пользователем multistranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.