SanekS Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 На моем пыжике две радиоантенны на крыше- спереди и сзади. Передняя на месте, а задняя обломана под корень. Мне думалось- верно колхозный радиопередатчик стоял, так то пофиг. Однако гдето на драйв2ру попалось мне упоминание того же самого, дескать вторая антенна тоже штатная. А радио ловит так себе. Шумит-шуршит даже в городе. Погуглил, экзист порыл на предмет- ничего не нашел по этому поводу- видимо плохо искал. Может кто подскажет, бывает ли 2 антенны у пыжика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 У меня так же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schtambokas Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 у меня 2003г. задняя тоже сломана, но радио ловит нормально, относительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вторая антенна для штатного телефона. К радио отношения не имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.