schtambokas Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 двигатель снимался после не могу выставить дату и время. Помогите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 причем здесь двигатель? поконкретнее, что именно не получается? или вообще нет понятия, где настроечные кнопки находятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schtambokas Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 вроде те кто сталкивался говорят ,что нужна какая-то карта , а так без вариантов. ну в принципе я и не в курсе как настроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 http://406-club.ru/files/406.pdf здесь читал? стр. 137 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schtambokas Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 теперь все понял. нужен пульт управления дисплеем. осталось только его найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 что за зверь такой? без пульта никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У тебя, что, дисплей с навигацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я тебя понял, тогда смотри стр. 135... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schtambokas Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я тебя понял, тогда смотри стр. 135... СТРАНИЦА 135 про указатель пробега до очередного ТО, вчера снял дисплей отдал спецу ,чтоб посмотрел вчем причина полос на ЖКдисплее, так там есть приемник для пульта, а в инструкции указано, что управление дисплеем с того самого чуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 оказывается не понял, извини, но сложно было понять без ВИНа и без толковых объяснений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schtambokas Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 а кто его знает как эту шуку объяснить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 а кто его знает как эту шуку объяснить! Достаточно было ответить на мой вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schtambokas Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ДА! А еще пыж катается по Калининграду, а сам из из Бельгии, видимо и диск с навигацией и пульт все осталось там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.