and2480 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 РОССИЮ НЕ ПОБЕДИТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Шашлык по-деревенски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кажется было, но все же Пока стопы не горят, становись ты в первый ряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Наша служба и опасна и турдна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Телеканал "Культура", 11 июня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Телеканал "Культура", 11 июня: Да уж, действительно олень,... или голубь, как вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: - Ну как же так? Вы же интеллегентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да Вы понимаете...Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: - "Был у меня в роте один х*й..." А ему говорю : - "Извините, но по-русски правильно говорить не в роте, а во рту"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Школота понимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Господа гусары развлекаются: Положили даму на бильярдный стол, в лапочку воткнули огурец, на живот даме неожиданно бросают холодный медный пятак. Дама взрагивает, напрягается, огурец вылетает в портрет царя-батюшки на противоположной стене. В бильярдную входит поручик Ржевский: - Господа! Что вы делаете? Давайте лучше ее выебем!!! - Ах, оставьте, поручик. У нас тут акция вольнодумства, а вы со своими пошлостями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Суд, дело об избиении кавказца. На скамейке интеллигентного вида мужичок и обычный парень. Судья спрашивает интеллигента: -Расскажите как дело было. -Ехал в автобусе, кавказец наступил мне на ногу. Я думаю, если через 3 минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы - 1 минута - стоит. 2 минуты - стоит. 3 минуты - стоит. Вот и не выдержал. Судья обращается к парню: -А вы зачем подключились и начали допинывать ногами? -А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то мужик и хачик. Мужик смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. Потом как начнет его пи*дить, я думал, что по всей стране началось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 газель - на расхват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 -"Нет ну скажите мне, скажите! Ну вот как, как Вас могли с такой дикцией взять на работу на телевидении. У вас там что блат?" - "Ну почему бЛат, сестЛа!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Не авто и не совсем юмор: http://s017.radikal.ru/i422/1208/70/33dc8089d9eft.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Видеоприкол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Страх — это когда трамвай, задевший Lamborghini, скрылся во дворах Маленький мальчик подходит к ГАИшнику и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы лицо не разорвало, когда в свисток дуете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 зацените Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Кондиционер и Ваз 2109 вещи то не совсем совместимые.... а как же тогда струйка пота по спине, прилипшая задница, и пыльный ветерок в харю...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 кто засветился на 5мин50сек признавайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) кто засветился на 5мин50сек признавайтесь Ох, если бы мне так кинул я бы его кровью разметку новую начертил наверно :D Изменено 2 октября, 2012 пользователем sunstrike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 http://cs407718.userapi.com/v407718556/382c/J2aZGRN3H_U.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.