and2480 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я истчё не видел...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEPAH Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 бойан, примерно вот такой: [:|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:] это сударь классика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сидят двое мужиков в кафе. Один другому: - Хрухт. - Трухт. - Нет, Прухт! Рядом сидящая женщина слышит это и решает им помочь и говорит: - Наверное «Фрукт», так правильнее звучит! Мужчина спрашивает: - Ну а вы-то от куда знаете, как жираф пердит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 http://cs11147.vk.com/u2178750/-14/z_23af0a52.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 http://cs11147.vk.com/u2178750/-14/z_23af0a52.jpg Левую смойте, пжаллста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Левую смойте, пжаллста... Админь, давай.... картинки он разглядывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 http://vodvore.net/prikols/pricol00333.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Прикинь, откапал авто, а оно не твое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 - О, мой дорогой, - кричит дама, обливаясь слезами, - это ужасно! На нашу машину наехал огромный грузовик, и от нее почти ничего не осталось! - Ладно, ладно, что делать, - успокаивает ее муж. - Главное, что ты осталась жива. Вы что, оба ехали с большой скоростью? - К счастью нет. У меня было 60 километров. - А у этого бандита, шофера грузовика? - Гм... у него... не знаю. - Как не знаешь? - Видишь ли, этот грузовик стоял... И потом в нем никого не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололёд, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться И по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан — Мне вкусный кофе варит мама — Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо — Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный — И снова — в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, Без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки — У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowle Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) http://s50.radikal.ru/i129/1202/8f/1e1b709f0f26t.jpg http://s018.radikal.ru/i503/1202/e5/661ec414dd0dt.jpg Изменено 17 февраля, 2012 пользователем cowle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowle Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) http://s49.radikal.ru/i126/1202/40/e936a279584at.jpg Изменено 17 февраля, 2012 пользователем cowle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 особенности зимней езды в Новороссийске (обратите внимание на задние колеса): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 он че реально не чувствует? или специально народ поглумить так выехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunder Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) - Заводится ли ваше авто в -30 градусов? - Наверное, еще ни разу не пробовал... - Порпорбовал бы Она у меня в -30 не открывается... ------------------------------------------------------- - Алло, дорогой, у меня две новости: хорошая и плохая... - Ну, начни с хорошей... - Подушка безопасности сработала!!! -------------------------------------------------------- Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает: - А вот Вы кем работаете? - Хирургом, операции на сердце провожу... - И много платят? - 20000$ за операцию... - Вот, блин... ведь по сути одно и то же делаем: ты движки перебираешь, и я тоже... а мне всего 300$ платят! - Хочешь так же как я получать? - Конечно! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК... - Перебирай! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем thunder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 "Вспоминается как мне рассказывал один водила, развозящий всякую фигню на старенькой четвёрке: -Представляешь, выехал я утром на трассу и вдруг из дырки, что вместо приборов, мне на колени крыса выпрыгнула, здоровая такая, я аж чуть в автобус не въехал. А крыса спрыгнула под педали и стала там метаться, а я её ногой, ногой!!! -Ну и чем дело кончилось? -Да ничем. Она в дырку, в полу, выпрыгнула..." (с) Башорг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Концерн Мерседес выкупил Автоваз. Перепрограммировали конвейер, запустили, а на выходе "Жигули" получаются.Уволили всех работяг с конвейера, набрали немцев, опять всё проверили, но на выжоде снова "Жигули". Уволили весь российский персонал, всё руководство,заменили на немцев - всё равно, на выходе "Жигули". А рядом на пригорке сидят бывшие главный конструктор и главный инженер: "Ну вот - руки из попкы растут, технологии устарели... Я же говорил - место проклятое!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Концерн Мерседес выкупил Автоваз. Перепрограммировали конвейер, запустили, а на выходе "Жигули" получаются.Уволили всех работяг с конвейера, набрали немцев, опять всё проверили, но на выжоде снова "Жигули". Уволили весь российский персонал, всё руководство,заменили на немцев - всё равно, на выходе "Жигули". А рядом на пригорке сидят бывшие главный конструктор и главный инженер: "Ну вот - руки из попкы растут, технологии устарели... Я же говорил - место проклятое!" http://dl.ziza.ru/other/032012/26/other/fotopodborka/y_d1e84d9f.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Кризис помог мне снова встать на ноги. Банк отобрал мою машину за невыплату по кредиту. В деревне Кукуево столкнулись Лексус и Ламборджини. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались. Пришел гинеколог устраиваться на работу в автосервис. Мастер ему говорит: - Сдашь вступительный экзамен - возьмём. Максимальная оценка - 100 балов. Сколько наберешь - так и платить будем. Задача - разобрать и собрать двигатель. Гинеколог разбирает и собирает движок. Мастер ошалело смотрит и говорит: - 150 баллов и дожность зам.директора сервиса! Гинеколог: - Как так, ведь максимальная оценка 100 баллов?! Мастер: - Ну я всё видел.. Но такое!! 50 тебе за разборку, 50 за сборку ..и еще 50 за то, что все сделал через выхлопную трубу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ссу кипятком хочу такую дудку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А в чем, собсна, проблема? Компрессор+ресивер+электроклапан+сам тифон и вперед! Тифон лучше от парохода, а не от паровоза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.