FeiS Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Глохнет или почти глохнет при включении вентилятора, вентилятор поставил от калины. Откуда начинать копать? И еще кажется мне, что начинает работать он сразу на второй скорости. На стандартных вроде бы раньше всегда крутился так не сильно, бесшумно, а этот пыль поднимает. непорядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeiS Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 сам при установке вентилятора вроде бы не косячил, все нормально подключил. да и перепутать там по-моему сложно что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeiS Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 может ли глохнуть из-за того, что первая скорость не работает? и крутит сразу на второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyf Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А какое напряжение на АКБ во время включения вентилятора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Первая скорость включается при включении кондиционера/климата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeiS Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Первая скорость включается при включении кондиционера/климата... а, понял. но климат у меня включен почти всегда, но вентиляторы не крутят. они оба должны крутится в этом случае? напряжение померяю, но думаю там все в порядке Изменено 28 октября, 2013 пользователем FeiS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.