Kastomden Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Суть проблемы следующая:По началу загорелась подушка безопасности,я возил на диагностику но до нее достучаться не могут,что бы сбросить ошибку!Уже говорят,что типа ее нет там вовсе но я то знаю,что она там есть но проблема в хреновине в руле куда все переключатели вставляются!От туда начало лезть куча проводов,прям метрами и руль клинить!!!Перестал работать сигнал и при поворачивании руля идет хруст!Я разобрал,повыдергивал сколько смог проводов но теперь ХОЧУ ЗНАТЬ,ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНОВИНА И ГДЕ ЕЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ????Как называется вообще?У меня 406й после рестайл 2002 год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Суть проблемы следующая:По началу загорелась подушка безопасности,я возил на диагностику но до нее достучаться не могут,что бы сбросить ошибку!Уже говорят,что типа ее нет там вовсе но я то знаю,что она там есть но проблема в хреновине в руле куда все переключатели вставляются!От туда начало лезть куча проводов,прям метрами и руль клинить!!!Перестал работать сигнал и при поворачивании руля идет хруст!Я разобрал,повыдергивал сколько смог проводов но теперь ХОЧУ ЗНАТЬ,ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНОВИНА И ГДЕ ЕЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ????Как называется вообще?У меня 406й после рестайл 2002 год! хреновина эта стоит примерно 14000 рублёв..., называется блок управления, реф номер примерно 6242.H6, точнее только при наличии VIN... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я беу в польше за 4500 купил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я беу в польше за 4500 купил... А я просто спаял переломанный шлейф-улитку, заодно самопроизвольное включение левого указателя поворота сделал, и все прекрасно работает. Цена вопроса 0 рублей. Но в случае топикастера такой вариант уже не прокатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastomden Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Спасибо,что обрадовали ценой!)))))))))И кстати где ее можно найти?Мой вин код VF38B6FZR81487909 но даже на экзисте ее нет!!!Там все указано с фото!Но с моей там нет ни чего схожего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastomden Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Все нашел!ДИСТАНЦ. УПРАВЛЕНИЕ БЛОКА ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕЙ!!!Пока с ценой не ясно но буду искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.