GIDROMONAX Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Доброго времени суток ! Поворочиваю ключ зажигания что бы заглушить машину а она работает как ни в чем не бывало ( даже вытаскивал его все равно работает до тех пор пока не нажму на тормоз, тогда она глохнет но через некоторое время опять включается и сажает АКБ ( так за 2 суток в 0 новую 2-х дневную Варту посадил ). В чем причина ни как понять не могу ездил в несколько СТО добрался до офиц. работника электрики пежо он часа 2 голову ломал просмотрели все что можно и вот наконец добрались до блока ( как называется не помню ) под рулем там много предохранителей один из них вытащили пропал задний свет но машина начала глохнуть все как положено, но потом опять они что то там наперестовляли и сказали что ХЗ надо день выделять что бы смотреть неисправность и ее устранять я вот и думаю как бы не нае.....ли может кто сталкивался с такой проблемой и может кто схемкой этого блока поможет ? Изменено 9 октября, 2013 пользователем GIDROMONAX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Сними задние фонари и проверь проводку как внутри них, так и на разъемах, кроме этого, под площадкой для левой ноги есть разъем, посмотри его на предмет намокания/окислов и т.п.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 да, гнилой он там весь, под ковриком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.