Kalerma Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 друзья колеги... спосите случилась беда не давно по трассе у меня машина перезтала ваще как либо реагировать на педаль газа, тоесть я педаль в пол, а скорость она ваще не набирает, пока я порковался на обочену она и вовсе заглохла и все больше я не смог завести... сначала думал что то с бензом либо с падачей либо насос но все в норме все работает.... подскажите куда еще заглянуть, что посматреть, что может у нее заболеть вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx35 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) друзья колеги... спосите случилась беда не давно по трассе у меня машина перезтала ваще как либо реагировать на педаль газа, тоесть я педаль в пол, а скорость она ваще не набирает, пока я порковался на обочену она и вовсе заглохла и все больше я не смог завести... сначала думал что то с бензом либо с падачей либо насос но все в норме все работает.... подскажите куда еще заглянуть, что посматреть, что может у нее заболеть вот так... Бензопровод для начала. Не попахивает из-под капота? Тупо клемму скинь-надень. Дальше думать будем. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Maxx35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ДПКВ, КЗ, ДАД и далее по списку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx35 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ДПКВ, КЗ, ДАД и далее по списку... Расшифруй. Я понимаю, что вопиющая неграмотность ТС не располагает.... :-) Но раз уж начал... А то я, к примеру, из всего только КЗ понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ДПКВ - датчик положения коленчатого вала КЗ - катушка зажигания ДАД - датчик абсолютного давления или МАП-сенсор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 свечи сырые? из трубы бензом воняет? ремень грм как? искра есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 у меня тоже было заглохла и не мог завести)))) итог ГРМ и 8 гнутых клапанов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuvak21154 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 У меня с утра не завелась, на кануне менял трос сцепления, потом завел проверил сцепление все нормально а утром не завелась, скинул клемму на 10 мин потом чето вроде схватила и сразу заглохла, искра есть, бензин в раме под давлением, свечи мокрые, заменил, че могло случиться? хелп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ремень грм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 была как-то тема, что машину не могли завести. так там всё просто решалось =) бензин пробовал заливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Заболеть в машине при таких симптомах может все что угодно!!! 1. Нет необходимости создавать еще одну тему с проблемой "не заводится" 2. Уважайте людей, которые читают Ваши посты, здесь же не разговор у подъезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuvak21154 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 бензонасос качает только когда стартером крутишь. это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuvak21154 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ремень грм а можно его как то проверить и как понять если он перескачил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 он не перескакивает. он рвется.. снимать кожух и смотреть. Ну или очень косвенно по замеру компрессии. Посмотреть надежнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 так ты сними верхний кожух пластиковый на ремне и посмотри подергай ремень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuvak21154 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 так ты сними верхний кожух пластиковый на ремне и посмотри подергай ремень. с ремнем тож все в поряде, что еще может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 что с компрессией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.