bakser Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Вечером поставил машину, никаких проблем не было. Утром завожу, тахометр не работает, спидометр не работает, поворотники не отображаются на панели но моргают, температуру не показывает. Одометр показывает вовсех строчках нули. Моргает красным на панели STOP. Машина едит без проблем. Климат работает. Куда копать? Может было такое у кого нибудь? Изменено 27 сентября, 2013 пользователем bakser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вечером поставил машину, никаких проблем не было. Утром завожу, тахометр не работает, спидометр не работает, поворотники не отображаются на панели но моргают, температуру не показывает. Одометр показывает вовсех строчках нули. Моргает красным на панели STOP. Машина едит без проблем. Климат работает. Куда копать? Может было такое у кого нибудь? снимать смотреть разъём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakser Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 снимать смотреть разъём снял, посмотрел. все в идеале, сухо и без окислов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А микротрещины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 связь с бодиком по VAN пропала, бодик тоже осмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeiS Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 та же и у меня фигня бывает. бывает перестает работать. но когда машина постоит, то начинает работать всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 у меня та же беда. Помогите починить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakser Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 у меня та же беда. Помогите починить. я отогнал машину дилеру. Они там что то пропояли, взяли 800 руб. Все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) у меня та же беда. Помогите починить. чаще всего плохой контакт, но один раз было что слетела прошивка епром... Изменено 30 июля, 2014 пользователем Demon75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 диллер не паяет!!! они меняют на новое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnkiselev Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Не буду открывать тему, надеюсь, что поможете реанимировать немного приборку. На приборке упал показометр температуры. ПП показывает неисправность темп датчика. При этом все три датчика поменяны! Датчик именно на приборку (чисто зеленый) поменял последним, но показания так и не изменились. Куда еще ковырнуть? Если поможет - через ПП тест приборки стрелку дергает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ...ПП показывает неисправность темп датчика. При этом все три датчика поменяны! Датчик именно на приборку (чисто зеленый) поменял последним, но показания так и не изменились. Куда еще ковырнуть? Если поможет - через ПП тест приборки стрелку дергает. Копаем в сторону проводки от датчика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 измерь напряжение на зелёном датчике относительно массы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.