леонидтоп Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ-ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ПРОГРЕВА НА ХОЛОСТЫХ ОБОРОТАХ ШУМИТ,РЫЧИТ ГУР ZF91128( ПЕЖО 406,1,8,1998Г vf38bl6a280504123) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 разные могут быть причины, например подшибник, или просто насос умирает! может просто жидкости там мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леонидтоп Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ЖИДКОСТЬ ЕСТЬ,ЛЮФТ НЕБОЛЬШОЙ,ХОТЯ МОЖЕТ И ПОДШИПНИК,ЗНАЧИТ ОСТАЁТСЯ "УМИРАЕТ".ЕЩЁ БЫ ЗНАТЬ,КАК БЫСТРО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 У меня гудит подшибник, проехал 30 тыщ, изменений в худшую сторону нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леонидтоп Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 тогда пока понаблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 тогда пока понаблюдаю Когда накроется руль будет тугой.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Когда накроется руль будет тугой.)))) а так же не будет зарядки, и далее смотри тему про обрыв вспомогательного ремня!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а так же не будет зарядки, и далее смотри тему про обрыв вспомогательного ремня!) А дальше всё полезет в грм,его обрыв.Клапана в смятку,поршни насквозь,ремонт 100 кт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А кто-нить менял себе насос гура? кто че ставил? как-то за оригинал 20 килорублей жаба душит отдавать!) по экзисту бьется optimal, Mapco, Zf parts, Remy и Quinton Hazell но последние 2 восстановленные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А кто-нить менял себе насос гура? кто че ставил? как-то за оригинал 20 килорублей жаба душит отдавать!) по экзисту бьется optimal, Mapco, Zf parts, Remy и Quinton Hazell но последние 2 восстановленные! А ZF сколько стоит? Мне кажется, первые 2 - совсем шарашкины конторы... А на разборах нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А кто-нить менял себе насос гура? кто че ставил? как-то за оригинал 20 килорублей жаба душит отдавать!) по экзисту бьется optimal, Mapco, Zf parts, Remy и Quinton Hazell но последние 2 восстановленные! На моей старый хозяин менял. 8 тыр стоил год назад, что за фирма не скажу, но у меня загудел зимой и после прогрева жестковатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А ZF сколько стоит? типо 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turik_86 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 У меня гул от гура остался ещё со старого хозяина... ездил месяц он начал выкидывать масло с бачка... а сейчас уже лазгочет аж страшно становится. Сегодня мне привезли минут через 20 буду менять, как поменяю отпишу результаты!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Че, до сих пор не поменяли? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turik_86 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Че, до сих пор не поменяли? о_О Поменял, но были и проблемы. Новый насос гура оказался чуть меньше по размеру того который стоял. пришлось по Простите, никода больше материться не буду!..ся!!! Но ща всё супер!!!!!!!! теперь машину еле слышно!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Поменял, но были и проблемы. Новый насос гура оказался чуть меньше по размеру того который стоял. пришлось по Простите, никода больше материться не буду!..ся!!! Но ща всё супер!!!!!!!! теперь машину еле слышно!!!!!!!!! фирма,цена??? Изменено 10 декабря, 2011 пользователем slastun86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turik_86 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 фирма,цена??? в магазе мне сказади цену 5140. пробивали по вину!!!! коробка осталась в гараже так что номер точный не могу сказать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.