semik82 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Перестал работать омыватель лобового стекла. Полез смотреть. Насос впорядке, подцепил напрямую к аккумулятору - гудит, опустил в банку с водой - качает. Продул шланг - дуется отлично. Дело точно не в подрулевом, ибо поменял его целиком только недавно... Предохранитель тоже впорядке. Судя по схеме, цепь идет через замок зажигания. Может быть такое что дело в нем? Бибика PEUGEOT 406 (8B) 1.8 16V, 2002г.в., 116л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Тестер в помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 моторчиком управляет блок предов под капотом, там 2 реле, и 2 предохранителя. в первую голову прозвоним проводку от моторчика до блока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semik82 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 моторчиком управляет блок предов под капотом, там 2 реле, и 2 предохранителя. в первую голову прозвоним проводку от моторчика до блока. Да, дело было в нем. Поменял его и все стало чудесно. Даже ошибки подушек пропали. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nehsuon Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Да, дело было в нем. Поменял его и все стало чудесно. Даже ошибки подушек пропали. Спасибо. подскажи пожалуйста где его(пред) найти у меня такая же беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 подскажи пожалуйста где его(пред) найти у меня такая же беда Коробка предохранителей в моторном отсеке позади аккумулятора. предохранитель маленький на 10А . Это в рестайле. В доресте - возможно по другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоLoDoЙ Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 у меня похожая проблема. не работаем моторчик омывателя ветрового стекла . раньше когда "тянул" на себя подрулевой переключатель, одновременно с омывателем начинали работать дворники, но сейчас вообще никакой реакции. моторчик я проверил, (снял и напрямую к аккуму подсоединил, работает), предохранители все в норме (у меня 14 за стеклоочиститель отвечает-тоже живой). что ещё надо проверить? куда ещё копать? может это всё подрулевой переключатель глючит, хотя просто дворники он запускает без нареканий. как его проверить можно? может есть схемы какие-нибудь? помогите пожалуйста!!!!!на улице погода портится, без омывайки-труба!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos_nedogor Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 у меня похожая проблема. не работаем моторчик омывателя ветрового стекла . раньше когда "тянул" на себя подрулевой переключатель, одновременно с омывателем начинали работать дворники, но сейчас вообще никакой реакции. моторчик я проверил, (снял и напрямую к аккуму подсоединил, работает), предохранители все в норме (у меня 14 за стеклоочиститель отвечает-тоже живой). что ещё надо проверить? куда ещё копать? может это всё подрулевой переключатель глючит, хотя просто дворники он запускает без нареканий. как его проверить можно? может есть схемы какие-нибудь? помогите пожалуйста!!!!!на улице погода портится, без омывайки-труба!!!! Вы разрешили тогда свою проблему??? у меня точно такая же. подскажите если да то как решить. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koma_S_Ytra Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Вы разрешили тогда свою проблему??? у меня точно такая же. подскажите если да то как решить. Спасибо. Присоединяюсь, такая же проблема началась, дорест 98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.