lol4to?! Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Тема по установке Parrot Уважаемые, а вот такую штуку реально поставить в 406 с сохранением функций БК и замене подрулевого родного джойстика на ИХ джойстик? Так хотелось бы такую мультимедийную игрушку вместо убогого касетника режь панель, крути провода Изменено 3 сентября, 2014 пользователем lol4to?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik_L Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Че-то стремно. Пожалуй начну с установки обычного пионера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabat Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Че-то стремно. Пожалуй начну с установки обычного пионера на прошлой неделе сменил соню CDX-GT24 на Kenwood KMM-361SD, давно искал аппаратик с поддержкой flac формата. Приятно был удивлён .... сделан в индонезии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnkiselev Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Кто что может сказать о пластике, который стоит за штатной магнитолой? Есть в нем какая проводка или коммуникации? А то магнитоле не хватает места((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПалычЪ Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Тоже еле запихал сегодня Алпайн вместо штатной, вот думаю когда усилитель буду подключать с линейкам вообще не залезет, подскажите при установке заменил желтый с красным местами, но после выключения настройки не сохраняютя, зря менял провода походят без переделки? Еще подскажите почему магнитола не выключается когда вынимаешь ключ? пробовал меняя красный и желтый в двух вариантах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 161 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Тоже еле запихал сегодня Алпайн вместо штатной, вот думаю когда усилитель буду подключать с линейкам вообще не залезет, подскажите при установке заменил желтый с красным местами, но после выключения настройки не сохраняютя, зря менял провода походят без переделки? Еще подскажите почему магнитола не выключается когда вынимаешь ключ? пробовал меняя красный и желтый в двух вариантах Как не выключается?может не включается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПалычЪ Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Включаться то как раз включается, даже когда ключа нет в зажигание, а когда глушишь и ключ вынимаешь не выключается сама пока с кнопки не выключишь, менял красный с желтым не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 161 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Включаться то как раз включается, даже когда ключа нет в зажигание, а когда глушишь и ключ вынимаешь не выключается сама пока с кнопки не выключишь, менял красный с желтым не помогло А подключал как?там надо жёлтый +АКБ,красный+замка зажигания ну а чёрный масса.насколько помню надо так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПалычЪ Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Я подключил в стандартный разъем, только поменял местами красный и желтый провода, где-то прочитал на форуме, все работает только настройки не сохраняются, сейчас приболел пока не до этого, поправлюсь поеду к установщикам, а то наподключаю замкнет все, кто как подключал усилитель, я магнитолу ели запихнул, с линейками точно не залезет, нужно с низу пластик выпиливать? Изменено 22 декабря, 2016 пользователем ПалычЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 поменял местами красный и желтый провода, где-то прочитал на форуме, все работает только настройки не сохраняются Потому и не сохранятся, что поменял провода местами. Желтый-постоянное питание для памяти, красный- питание для магнитолы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПалычЪ Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) До установщиков так и не доехал, нашел схему разъема 406, поменял желтый с красным обратно ,т.е. вернул на свои места, и убрал синий провод из колодки магнитофона, сейчас настройки сохраняются, но когда ключ вынимаешь из зажигания магнитофон не выключается, приходится вручную выключать. :smile356: Кто подключал усилитель к, подскажите как запихивали магнитофон? у меня без линеек ели защелкивается, а нужно будет еще 6 толстых проводов разместить? Изменено 20 февраля, 2017 пользователем ПалычЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushak Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Хочу внедрить что-то вроде этой <a href="http://fast.ulmart.ru/good_big_pics/274490.jpg" target="_blank" rel="nofollow">фотка </a> DIN 1, должна влезть. Кто ставил что подобное? Поместится? Интересно узнать, может кто пробовал впихнуть DIN 2 магнитолу или есть какие либо промежуточные, поменьше. Идеально бы с выдвижным экраном, да денег неподъёмных стоит. <a href="http://www.ulmart.ru/goods/274490" target="_blank" rel="nofollow">http://www.ulmart.ru/goods/274490</a> о! Ну и вообще, кто пробовал нестандартные варианты, поделитесь опытом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.