леонидтоп Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 может кто подскажет,почему стала моргать лампочка пневмоподушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Что такое пневмоподушка?! Если таки эйрбэг, то контакты под сидением надо инспектировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леонидтоп Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Заметил:когда машина стояла на солнце, руль нагревался(где подушка),и лампочка AIR на пнели начинает моргать,когда остынет-перестаёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Заметил:когда машина стояла на солнце, руль нагревался(где подушка),и лампочка AIR на пнели начинает моргать,когда остынет-перестаёт. съезди на диагностику!))) может покажет че!))))если че, можешь мне набрать, подключим сканер!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 съезди на диагностику!))) может покажет че!))))если че, можешь мне набрать, подключим сканер!))) Смотрите шлейф на рулевой колонке. В нем проблема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepis007007 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ребята всем привет, срочно нужна ваша помощь, вчера после того как меня прикурили, перестал работать бортовой комп, причем подсветка горит, но информацию ни какую не показывает , пустой дисплей. Что делать куда смотреть?? пежо 406 рестаил 2001г Такая же фигня когда машина на жаре постоит обе лампочки Айрбег горят потом проходило, как то раз не прошло и вот до сих пор ездию где копать не знаю если кто разобрался отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.