Sminer Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да нереально это! )) 1000 км - нормально для трассы за день! Без особых пробок! Но не по Москве! МИФ РАЗРУШЕН))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 МИФ РАЗРУШЕН))))))))) ага, гг ) http://3.bp.blogspot.com/_l6h7gwxUGoM/Scg5a7eZvZI/AAAAAAAAAbo/kcVfHbCid0s/s400/mythbusters.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 выборы 2012 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Адкрытае акцыянернае таварыства "Рэчыцкиi тэкстыль" это нормально?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 -новый пыж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 -новый пыж П*здоглазое г**но какое-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Кто выдал права всем этим людям?! Сегодня в течение минуты еле увернулся дважды от мyдaкoв на мондео (на новом и на старом)... Первый: 2-я Бауманская (кто знает, тот поймет, какая там дорога), едет фура километров 40 в час, ее пытается обогнать по встречке мондео свежий, по моей полосе (я при этом еду 30 км/ч, зная, что место паршивое и пешеброды снуют туда-сюда)... При том, что я оттормозился в пол, разошлись где-то в метре. (перед моим носом он успел вернуться к себе в полосу, подрезав фуру). Второй: через 100 метров вижу, как старый мондео практически сыграл в боулинг на встречке (2 девушки отскочили, мужик еле успел, рукой оттолкнулся от крыла переднего, еле на ногах удержался) и после этих маневров, опять же, еле успел вернуться к себе. Короче, бойтесь Мондео... У них весеннее обострение... Изменено 14 апреля, 2011 пользователем NEOnLL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Короче, бойтесь Мондео... У них весеннее обострение... а так же цивиков, фокусов, всех придурков с наклейкой смотра.ру, таксистов... продолжать список? Идиотов щас полно! буквально в понедельник еде по трешке в районе шоссе энтузиастов, никого не трогаю, девушка на цивике пытается влезть в мой ряд! мне не жалко, пусть лезет, передо мной места много было, но зачем было пытаться уехать мне в бок???????? зато мишка на капоте нарисован! красиво, блин!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а так же цивиков, фокусов, всех придурков с наклейкой смотра.ру, таксистов... продолжать список? Идиотов щас полно! буквально в понедельник еде по трешке в районе шоссе энтузиастов, никого не трогаю, девушка на цивике пытается влезть в мой ряд! мне не жалко, пусть лезет, передо мной места много было, но зачем было пытаться уехать мне в бок???????? зато мишка на капоте нарисован! красиво, блин!)) Это не 2 раза подряд на 100-метровом куске улицы на встречке 2 му да ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а так же цивиков, фокусов, всех придурков с наклейкой смотра.ру, во во, эти со смотры - малолетние гонщеги хреновы, заипали уже. а еще с наклейкой акм - кто это такие ваще??? вахабиты чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Это не 2 раза подряд на 100-метровом куске улицы на встречке 2 му да ка Ну конечно не подряд! но такие примеры почти каждый день бывают!))) а еще с наклейкой акм - кто это такие ваще??? вахабиты чтоль? ну почему же сразу ваххобиты? просто мирные граждане с перфораторами!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 просто мирные граждане с перфораторами!))) эт что, если у меня в багажнике перфоратор, мне нуна клеить ак?)) а если в багажнике бензопила?...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 эт что, если у меня в багажнике перфоратор, мне нуна клеить ак?)) это анекдот такой есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 это анекдот такой есть))) Анекдот в студию...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 дедок стоит, торгует, к нему подходит прохожий, спрашивает: - чем торгуешь? - перфоратором - открывает чемодан, там калашников лежит. -Дедок, ты че, охренел, это же не перфоратор, это калаш! - ну не знаю, не знаю, дырочки он чудесно делает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 :3d_11: :3d_11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Помоему Пежовские Кроссоверы унылое г... а на дорогах полно идиотов,обязательно найдется какойнить крендель который комунить какуюнить гадость сделает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Пежовские Кроссоверы унылое г... Потому что это Мицубиши, а это - унылое г... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Потому что это Мицубиши, а это - унылое г... Да и вообще - японцы - унылое г... :3d_11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 США Завоевание и подчинение востока [Часть 1] США Завоевание и подчинение востока [Часть 2] США Завоевание и подчинение востока [Часть 3] США Завоевание и подчинение востока [Часть 4] США Завоевание и подчинение востока [Часть 5] США Завоевание и подчинение востока [Часть 6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 США Завоевание и подчинение востока [Часть 1] США Завоевание и подчинение востока [Часть 2] США Завоевание и подчинение востока [Часть 3] США Завоевание и подчинение востока [Часть 4] США Завоевание и подчинение востока [Часть 5] США Завоевание и подчинение востока [Часть 6] янки всегда считали что они вершина, а остальным как повезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 о чём я и говорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ползая по нету набрел на забугорный сайтик хороший!) диски продают!) вроде как и резину тоже!) надо тока узнатьь, че с доставкой!) а то уж очень лакомные варианты есть типо 650 фунтов за комплект 19 колес на пыжик!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 пофлудим! http://i.pixs.ru/storage/2/2/5/_1541320_2004225.gif хорошиииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.