jeka174 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Всем доброго времени суток!!! на форумах вроде ни чего не сказано про это,решил на прямую спросить, какую конкретно играет роль заслонка рецилькуляции воздуха в салоне? зимой стёкла не потеют и не затягивает,радиатор меняный,компрессор после ремонта,муфта щёлкает на срабатывание,фрион в системе присутствует,один знакомый сказал,что если давление фриона маленькое,то компрессор просто не включиться. теперь после запуска авто,включаю кондей и слышно шипение в системе,фрион идёт по трубкам,и вот вопрос такой,заслонка не риагирует на нажатие кнопки,играет ли эта самая заслонка на работу кондея,может какие-то контакты имеются там,которые каким-то образом что-нибудь довключают,вин: VF38BL6A280454336,1997 г.в XU7JP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Заслонка рециркуляции служит для перекрытия поступления забортного воздуха в салон, на работу кондея она никак не влияет... Если электромуфта компрессора кондея срабатывает, значит давление в пределах нормы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 никак не влияет, Разве что салон быстрее охлаждаться/нагреваться будет при закрытой заслонке, ибо уже собственный воздух салона будет подогревать/охлаждать. у меня она тоже не работает, но кондей достаточно холодит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka174 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 сегодня трогал трубки в моторном отсеке,короче они не холодные,так вроде немного,по ходу надо всё-таки дозаправлять,снимал корпус бардачка,смотрел этот самый моторедуктор,он даже не шевелиться,ни жужит,вообще тихо,хотя лампочка на кнопке горит,через пару дней на выходных буду снимать,сложного вообще ни чего нет,может сопротивление сгорело,где-то читал на форуме,но она в закрытом положении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 у моего мотрчика отломан вал... давление в кондее в пределах нормы будет даже если там 100г фреона!!! и компрессор включится, и холодить чуток будет! у меня было 300 а должно быть 750. залили норму, и стал вообще !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka174 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ну вот и я о том-же,дует еле еле,практически не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.