H@lf-Acustics Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Привет Всем,мне предлагают Пыжа 406 V6 3.0 рестайлинг 1999 МКПП,фарш.ПРОБЕГ 300000 ,10000 назад замена грм(полностью) Есть недочёты-внутри не работает прикуриватель,задний левый стеклоподъёмник,глючит левое зеркало(не запоминает положения своего) нужно менять вентилятор радиатора кондея,постоянно горит датчик airbag,внешне трещина на задней фаре,по железу есть скол у люка до железа уже очень давно и не ржавеет,так по железу проблем нет.НО при езде в салоне воняет бензином-владелец говорит что это трубки которые идут к форсункам их там 6.А вопросов несколько: 1-Сколько ваще бегают эти v6 в Пежо сколько тыщ км? 2-Во сколько примерно мне встанет исправить все косяки включая прикуриватель? 3-Оптимальная ли цена за неё? Цена 250000 Жду ответов,Спасибо Изменено 25 марта, 2011 пользователем H@lf-Acustics Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ...Есть недочёты-внутри не работает прикуриватель,задний левый стеклоподъёмник,глючит левое зеркало(не запоминает положения своего) нужно менять вентилятор радиатора кондея,постоянно горит датчик airbag,внешне трещина на задней фаре,по железу есть скол у люка до железа уже очень давно и не ржавеет,так по железу проблем нет.НО при езде в салоне воняет бензином-владелец говорит что это трубки которые идут к форсункам их там 6... Прикуриватель: напряжение в гнезде есть? М.б. сгорел предохранитель либо накрылся сам нагревающий элемент. В первом случае цена вопроса - 3-5 руб, во втором - 100-150 руб, в магазине для иномарок берешь любой и втыкаешь, у меня стоит от Тойоты... Стеклоподъемник: сам моторчик жив? С водительской клавиатуры работает? Вентилятор - сдох мотор? М.б. стерлись угольные щетки, можно после доработки воткнуть от нашемарки... airbag - проблема может быть в разъемах под сиденьем... по железу - на 406-х двусторонняя оцинковка... Бензиновая вонь - скорее всего меняли топливный насос (доступ к нему из-под заднего дивана) и хреново собрали... А вопросов несколько: 1-Сколько ваще бегают эти v6 в Пежо сколько тыщ км? 2-Во сколько примерно мне встанет исправить все косяки включая прикуриватель? 3-Оптимальная ли цена за неё? Цена 250000 Жду ответов,Спасибо Стукнись в личку к драйверу с ником Сандалет, у него был V6... Ориентировочные цены на з/ч смотри в Экзисте, валом аналогов, в т.ч. и качественных... Окончательная цена за все зависит от твоей технической подготовки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorby Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 У Кольки Пегоута тож был V6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406-й пеугеот Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я напишу одно.этоафигатькакпипец дорого.просто адски дорого.на 50-70 тыщ дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандалет Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ну..за 180 он его не отдаст,а это его цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406-й пеугеот Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 и даже объясню.вэ6...многие за ним бегают.у меня их было 2.Полный рестайл 02 г в 08 взял за 270 с честным пробегом 112 тыщ.это раз.здесь 99г.мотор скорее всего не S-это хорошо(проще и звук красивше).300тыщ-это примерна половина его жизни.но год 99-это плохо.Что бы исправить эти косяки тебе понадобиться примерно 25 тыщ(грубо).итого уже 275.+страховка(6000) 280-это цена уже машины 04 г.история авто скорее всего неизвесна...это плохо.сумируя все плюсы и минусы считаю что оптимальная цена авто 190 тыщ.что бы под ключ вышло не более 230 тыщ.Это более-менее нормальная цена пепелаца,хотя лично я считаю что и это дорого.вот так.всё имхо,но как бывший владелец вэ6 я бы с такой ценой даже бы не стал общаться. для справки ГРМ 15-30 тыщ(оригинал или нет и смаря где менять) резина передняя ходит мало. рожа тяжолая-управляемость хромает(снос) расход 12-18 литров страховка 6 налог москва 12 Машина я не адекватен, не спорт кар.Проста тачка с хорошим запасом тяги. свечи(но это если эска мотор) 400 р штучка сцепление с заменой 15-20 если опять же эска-3 каталика эска ES9j4s 207лс не эска ES9j4 190-194 лс будут вопросы-обращайся,ноза эти деньги не советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Согласен с последний оратором +1 короче. Пежо не жигули и ведро с гайками покупать не стоит. Влетишь потом на такие бабки что пожалеешь трижды и будешь писать на форумах что пежо солнышко. Если у машины столько косяков, думаю хозяин особо не следил да и не парился. Изменено 25 марта, 2011 пользователем madegik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.