changercontrol Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 привет всем !все работало в норме! но один раз стоило остановиться на переезде и выключить зажигание и после того как поезд проехал ,снова завестись ,все пропало ! в смысле перестал работать обдув салона! не подскажите что делать ? все предохранители в норме! но когда начал прозванивать подходит к предохранителю 12вольт то оказалось что нет! подскажите какие дальше предпринять меры у меня пыжик 406 HDI 2001г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) вентилятор не дует??? 18й предохранитель в моторном блоке. а быстрее всего кончился моторчик вентилятора. Изменено 11 июня, 2013 пользователем sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changercontrol Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 вентилятор не дует??? 18й предохранитель в моторном блоке. а быстрее всего кончился моторчик вентилятора. в моторном блоке все ок! я смотрел по схеме там два предохранителя! а не может быть дело в зажигании???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changercontrol Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 в моторном блоке все ок! я смотрел по схеме там два предохранителя! а не может быть дело в зажигании????люди подскажите!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Скорее всего - трабла в замке зажигания (ЗЗ), т.к. питание на вентилятор идет напрямую через ЗЗ, а он потребляет приличный ток, отчего греются и плавятся контакты ЗЗ. Не обращал внимания - когда вынимаешь ключ, он горячий? У меня было подобное - в цепь питания вентилятора поставил реле в обход контактной группы ЗЗ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changercontrol Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 объясни что такое трабла (33) ! и куда именно релюху поставил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) странно, у меня на схемах стоит реле. а на машине климат? у меня ключ не греется! Да, до июля 2001г реле небыло, а потом стали ставить. я смотрел по схеме там два предохранителя! какую схему?! какой месяц выпуска? Изменено 11 июня, 2013 пользователем sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changercontrol Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 странно, у меня на схемах стоит реле. а на машине климат? у меня ключ не греется! Да, до июля 2001г реле небыло, а потом стали ставить. какую схему?! какой месяц выпуска? схема электрооборудования отопительной системы! а где месяц посмотреть в птс не указанно! климата нет! кондер стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 объясни что такое трабла (33) ! и куда именно релюху поставил! Трабл, трабла – (от англ. "trouble" – проблема) – ошибка, проблема, баг. Иными словами, поломка, неопределённое состояние. ЗЗ - Замок Зажигания... 2 changercontrol, давай VIN, будем разбираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changercontrol Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Трабл, трабла – (от англ. "trouble" – проблема) – ошибка, проблема, баг. Иными словами, поломка, неопределённое состояние. ЗЗ - Замок Зажигания... 2 changercontrol, давай VIN, будем разбираться... vin VF38BRHYF81291048 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 vin VF38BRHYF81291048 Электросхема здесь: http://406-club.ru/index.php?showtopic=125...amp;#entry41898 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex68 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а вот у меня печаль беда такая( вентилятор печки то работает то нет( померил напрягу на контактах которые идут на вентилятор =14.0в Сам вентилятор отдельно работает кк следует, а если подключить к штатным контактам немного дергается и все. А 14.0в на его контактах постояноо, хоть прибавляй хоть убавляй на климате. Что такое подскажите( заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 1.8i Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а вот у меня печаль беда такая( вентилятор печки то работает то нет( померил напрягу на контактах которые идут на вентилятор =14.0в Сам вентилятор отдельно работает кк следует, а если подключить к штатным контактам немного дергается и все. А 14.0в на его контактах постояноо, хоть прибавляй хоть убавляй на климате. Что такое подскажите( заранее благодарен у меня периодически такая же беда, но если снять моторчик и припаять по новой провода на пластине, прикрепленной к нему, то хватает на несколько месяцев. вот к зиме снова приходиться контакты пассажирскими ногами шевелить,как нибудь снова доберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex68 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 у меня периодически такая же беда, но если снять моторчик и припаять по новой провода на пластине, прикрепленной к нему, то хватает на несколько месяцев. вот к зиме снова приходиться контакты пассажирскими ногами шевелить,как нибудь снова доберусь. а что за пластина . не понял. провода на вентиляторе у меня совсем мягкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 1.8i Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а что за пластина . не понял. провода на вентиляторе у меня совсем мягкие как нибудь надо сползать и сфоткать, нанче пока холодно -28 было с утра. потеплеет сфоткаю - она ж на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.