Алексей69 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 интересуют красивые места, ну и конечно же море. развлечения не нужны. Смотрел про поселок Волна, но там берег высокий. Бабушка не сможет спускаться. Кто что посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ку! Был там в 11 году. Прикольное место построил губернатор там, типа этнического музея под открытым небом атамань.рф, (идея имхо взята с музея Пирогово, что под Киевом) вроде сайт, цена была норм и покушать можно нормально, пофоткать да и вообще интересно для "мал и стар" как говорится, погугли) Также были в музее Лермонтова, + какой-то музей с арфами, + потом место где раскопки ведутся(даже кусочек глиняной ручки скомуниздил - может греки лепили) Вообще про место где жить не подскажу, так как у меня оно всегда одно - это г. Темрюк. А море, машина под боком - Азовское это Голубицкая(7 км) развитая инфраструктура, местные жители живут тем что сдают жилье, ракушка перемолотая берег пологий, сам правда езжу на дикие пляжи - не люблю лягушатник. От Темрюка до Анапы 50-55 км, вот и Черное море, до Тамани если не ошибаюсь 70 км. И вообще не люблю Черное море, по тем причинам, что оно цветёт(тогда когда я езжу), галька, если штормит то хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Вот еще нашел фотку может пригодится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Сгоняли на две недели. Не пожалели. Тихий райский уголок. Три моря. Если кому интересно, могу добавить фотки побережья. Пыж вел себя молодцом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Сгоняли на две недели. Не пожалели. Тихий райский уголок. Три моря. Если кому интересно, могу добавить фотки побережья. Пыж вел себя молодцом) Мне интересно!) Где в итоге были? Ну и конечно же фотки плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) поздно, но все же.. подписывать каждое фото не буду. побережья Азовского и Черного морей, высокий берег со стороны п. Волна, на старых грязевых вулканах, пляж в самой Тамани, коса Тузла, дом в котором жили, грязевое озеро, воссозданная деревня Атамань, даже одного пыжа встретил за все время путешествия) "Виды Таманского" Изменено 8 августа, 2013 пользователем Алексей69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 не все вошло в сообщение, пришлось в альбом загрузить. в общем как умею: http://406-club.ru/index.php?autocom=galle...m&album=107 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 поздно, но все же.. Лучше поздно, чем вообще никак – это правда. Хорошо отдохнули и бабуле думаю тоже понравилось, если с ней ездили. Судя по фоткам и погода была хорошей. Места вообще суперские!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Бабушка с правнучкой из воды не вылазили))) С погодой, действительно, было все отлично. Ровненькая. Дождя не видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 красотища, но мне все же больше крымские горы по нраву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIZZELL Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В этом году тоже был в Крыму, первый раз. Очень понравилось... Особенно цены и чистое море! Да и пыж не подвёл, молодцом держался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 красотища, но мне все же больше крымские горы по нраву неее.. ну ты сравнил природу Крыма и виноградные плантации Таманского))) Мне тоже по нраву больше эти горы, в Гаграх: http://406-club.ru/index.php?autocom=galle...=si&img=405 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.