Santjago De Cuba Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Обороты двигателя на холодную 1200 , после прогрева стабильно 1000 . Двигатель 1,8 16 кл (бензин). Купил новый Шаговый Двигатель Холостого Хода , установил . Прочистил дроссельную заслонку , дальше ума не приложу чё делать ? Дайте мудрый совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Обороты двигателя на холодную 1200 , после прогрева стабильно 1000 . Двигатель 1,8 16 кл (бензин). Купил новый Шаговый Двигатель Холостого Хода , установил . Прочистил дроссельную заслонку , дальше ума не приложу чё делать ? Дайте мудрый совет. а ошибки есть? На диагностику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а ошибки есть? На диагностику... а с термостатом все в порядке? в общем где-то что-то неверную температуру показывает мозгам вот они и думаю что двигатель холодный. но эт догадки. у меня например холостые 900 где-то, потому как термостат сцуко 80-85 держит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smeshok Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Обороты двигателя на холодную 1200 , после прогрева стабильно 1000 . Двигатель 1,8 16 кл (бензин). Купил новый Шаговый Двигатель Холостого Хода , установил . Прочистил дроссельную заслонку , дальше ума не приложу чё делать ? Дайте мудрый совет. значится как я это дело решил... шаговый поменял - дроссель почистил -(обязательно проверить не сосет ли воздух) уверен прокладки ты не менял форсунки помыл- поменял заправку и топливный фильтр и все в норме обороты 850 показывает только когда прогреется. более того расход по городу снизился до 9-10 литров с 12-13! Изменено 10 июня, 2013 пользователем smeshok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.