Sladkaya... Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Перестало работать радио ,раньше хоть ловило нормуль ,хотя какая-то волна в диапазоне ам ловит ,а все остальные нет.Помогите может кто сталкивался с такой проблемой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Перестало работать радио ,раньше хоть ловило нормуль ,хотя какая-то волна в диапазоне ам ловит ,а все остальные нет.Помогите может кто сталкивался с такой проблемой! 1. Отвалился разъем антенны 2. Отгнила антенна/провод ее 3. Сгорел ФМ-приемник в магнитоле Вытащить магнитолу, покачать, потыкать, понять, что именно сдохло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkaya... Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а вытаскивать её вроде какой-то спец.штучкой надо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Специальной штучкой можно назвать спицы или натфиль, или еще что-нить в этом роде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkaya... Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 буим смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а вытаскивать её вроде какой-то спец.штучкой надо??? Если есть 2 спицы вязальные, отлично. Иначе - 2 тонкие отвертки. Просто ровно ткнуть в 2 дырки на магнитоле специальные, она выедет на полсантиметра-сантиметр. Дальше руками ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а вариант просто еще раз ткнуть на режим радиоприемника, чтобы радио вернулось в ФМ диапазон никто не рассматривал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а вариант просто еще раз ткнуть на режим радиоприемника, чтобы радио вернулось в ФМ диапазон никто не рассматривал? ?! Остальные, видимо, просто внимательнее читали исходное сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) хотя какая-то волна в диапазоне ам ловит ?! Остальные, видимо, просто внимательнее читали исходное сообщение. Мне, в общем-то, по барабану, но исключать вариант того, что дело было не в бобине никогда не стоит.. Порой решение глобальной проблемы лежит на поверхности.. Изменено 20 марта, 2011 пользователем TRIKER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkaya... Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вытащила магнитолу с радиоприёмником,ничего не отвалилось,всё на месте,вытаскиваешь штатную аннтену подключаешь любую другую радио начинает ловить!Отгнила аннтена где наверно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вытащила магнитолу с радиоприёмником,ничего не отвалилось,всё на месте,вытаскиваешь штатную аннтену подключаешь любую другую радио начинает ловить!Отгнила аннтена где наверно??? Ну либо провод, либо сама антенна, либо по пути. Прозвонить прозвонкой участки и станет понятно все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 1. Отвалился разъем антенны 2. Отгнила антенна/провод ее 3. Сгорел ФМ-приемник в магнитоле Вытащить магнитолу, покачать, потыкать, понять, что именно сдохло ) У меня такая же проблема.. Не работает радио.. Поменял антенну..Провод целый..Но проблема, по-моему, в усилителе. Мой дядка, электрик, прозванивал его - нашел разрыв цепи - у одного транзистора не хватает ножки.. Вот теперь ищу усилитель.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ...Но проблема, по-моему, в усилителе. Мой дядка, электрик, прозванивал его - нашел разрыв цепи - у одного транзистора не хватает ножки.. Вот теперь ищу усилитель.. А на транзисторе ничего не написано? М.б. подобрать аналог и впаять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А на транзисторе ничего не написано? М.б. подобрать аналог и впаять? В том и дело, что мой дядя под лупой разглядел отсутствующую ножку. Но там нет маркировок транзистора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 В том и дело, что мой дядя под лупой разглядел отсутствующую ножку. Но там нет маркировок транзистора. А он абсолютно уверен, что это именно транзистор, а не, например, стабилизатор? У них частенько выкусывают одну ногу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А он абсолютно уверен, что это именно транзистор, а не, например, стабилизатор? У них частенько выкусывают одну ногу... Да, абсолютно уверен) Его подключаешь к антенне - по стандарту и сигнал хуже становится( А без него даже лучше ловит. Придется подбирать другой или заказывать у официалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbis Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Та же проблема, только отгнила сама проводка под крышей. Надо, как я понял, заменить всю кишку. Не подскажите, кто может этим заняться в Питере - я электрику не понимаю, как и она меня, и стараюсь с ней не связываться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Снял антенну, а там всё растворилось, ремонтировать усилитель не получиться... может ктонибудь ставил не штатную антенну?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeotsw Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Снял антенну, а там всё растворилось, ремонтировать усилитель не получиться... может ктонибудь ставил не штатную антенну?! я новый усилок покупал, недорого, и самое главное потом основание антенны на герметик посадить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.