rbely Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Добрый день! Развалилась черная коробочка (на фото замотана изолентой), которая закреплена на головке под разъемом блока катушек: от разъема идет черный провод, который заходит в эту коробочку... Временно примотал лапку к коробочке изолентой и поставил обратно... Все работает, но что это такое? (по схеме электрики движка разобраться не смог, возможно именно моей схемы там нет). Двиг XU10, 1997г., рос.адаптация - 125л.с. под 92-й бензин. Изменено 14 мая, 2013 пользователем rbely Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 это помехозащищающий конденсатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbely Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо! Надо полагать он у меня в рабочем состоянии, просто отвалилась лапка крепления? Или не так всё просто? Как проверить? А если он не работает - чем я врежу окружающему миру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ...А если он не работает - чем я врежу окружающему миру? Прежде всего - себе, проявляется в виде треска/шума в динамиках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbely Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Этого ничего нет, музыка играет нормально, значит всё-таки работает... спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.