NEOnLL Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 На Авёсе у изобутана было неплохо (насколько это возможно) оклеено белой пленкой "под карбон". Можешь поспрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 У нас примерно так же.. а где закупить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а где закупить можно? Южный порт, Кунцевский рынок, мест масса, да и подешевела она сейчас.. я то себе клеил год назад.. до магнитолы руки не дошли, да и не знаю, дойдут или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а где закупить можно? В автомагазах, торгующих помимо прочего и автоаксессуарами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 прямая дорога вам в контору типа ЗЕНОНа... сам делаю наклейки, вывески и прочь. - уних в Москве один из самых больших ассортиментов пленок на любой вкус и любых целей... у нас в провинции - победнее с выбором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а ни кто не обклеивал чем-нибудь ручки дверей задних на рестайле? именно ручки котрые черные а не ручки открывания дверей. У них покрытие какое то прорезиненное что ли, оно легко отдирается острым предметом, у меня не много пообтерлось-не очень красиво смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 можно красиво сделать Да можно конечно красиво сделать, но все равно это ИМХО http://triker.users.photofile.ru/photo/triker/95111065/xlarge/125644395.jpg http://triker.users.photofile.ru/photo/triker/95111065/xlarge/125644396.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да можно конечно красиво сделать, но все равно это ИМХО О Боже... Сделайте меня развидеть это обратно... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да можно конечно красиво сделать, но все равно это ИМХО http://triker.users.photofile.ru/photo/triker/95111065/xlarge/125644395.jpg http://triker.users.photofile.ru/photo/triker/95111065/xlarge/125644396.jpg отстой полнейший!! испортили пежика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Кислотник какой-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chegevara43rus Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Жестяка блин... Такой во сне приснится,не отмашешся ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKonst Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Чем то этот пыж стал нексию напоминать причём чисто узбекскую тока что с бахчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ну не знаю я 12шку всю обклеивал.2 дня заняло.жаль фотки не осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda24 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ХОЧУ под шлифованый аллюминий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistokhin Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Фото честно сперто ОТСЕДОВА, у драйвера с ником x_treem1982: А кто-нибудь в курсе легко ли снимается накладка (сверху) на бардачке, та которая под дерево и такая же слева от руля. У меня они серебристо серые и закралась крамольная мысль обклеить их пленкой 3Д под аллюминий. Как думаете стоит? З.Ы. Мысль спонтанная - еще не разбирался как их снимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistokhin Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ХОЧУ под шлифованый аллюминий Тоже хочу! Вы сделали уже? Как смотриться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 видел финик фх45 в такой пленке.. вроде ничего. но имхо на пыже будет не айс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 О, топик какой, я планирую заменить обшивку дверей тканевую и ужасно выглядящую алькантарой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistokhin Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 видел финик фх45 в такой пленке.. вроде ничего. но имхо на пыже будет не айс.. Не, не снаружи - внутри - выделить этой пленкой элементы салона, которые итак уже серо-серебристые,но местами потертые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.