Alek$ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Делал не я, стоит не у меня, фото не мое... Изменено 15 марта, 2011 пользователем Alek$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Делал не я, стоит не у меня, фото не мое... Я себе так же пепельницу отделал.. летом в планах комп, магнитолла и накладки под дерево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Я себе так же пепельницу отделал.. летом в планах комп, магнитолла и накладки под дерево тоже хочу накладки под дерево поменять...кстати что за пленка? где продается?примерная цена? Изменено 16 марта, 2011 пользователем Kalmin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 тоже хочу накладки под дерево поменять...кстати что за пленка? где продается?примерная цена? У нас подобная самоклеящаяся пленка разных цветов продается в автомагазинах по цене 1200 руб за погонный метр, ширина рулона примерно 1,5 м... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У нас примерно так же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shynni Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Тоже в планах на лето такой пленкой перетянуть панельку и дверные ручки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim138 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я себе так обклеил причем года полтора назад....там погон и не нужен,я себе купил кусок за пятьсот рублей на южном порту и даже не снимая всё аккуратненько обклеил...смотрится в машине очень гармонично....если сфотаю выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Фото честно сперто ОТСЕДОВА, у драйвера с ником x_treem1982: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_s15 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А как снимать это всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А как снимать это всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 http://406-club.ru/index.php?showtopic=339 я бы по этим ссылкам посмотрел! тут написано тоже самое, тока качество лучше и не убраны некоторые полезные моменты!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Задался чет таким вопросом как винил. А кто умеет клеить нормально? может знакомые. Обтягивать капот крышу багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну не знаю, как говорится на вкус и цвет..., видел это на многих авто, мне такой колхоз совсем не нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 можно красиво сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 можно красиво сделать я же говорю, на вкус и цвет все фломастеры разные...)))я лишь свое мнение высказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а мне родные вставки нравяться,когда покупал особенно от сделаной под дерево пепельницы тащился.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а мне родные вставки нравяться,когда покупал особенно от сделаной под дерево пепельницы тащился.)) Дим, тут разговор ужо про капот, крышу, багажник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Дим, тут разговор ужо про капот, крышу, багажник... И их тоже под дерево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Дим, тут разговор ужо про капот, крышу, багажник... их чё тоже под карбон? И их тоже под дерево... круть,доской шпунтованой 20 толщиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Евровагонкой, и морилкой :3d_11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Евровагонкой, и морилкой :3d_11: Паяльной лампой обжечь---воще круть будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) флудеры. а по теме есть че?? обычный думаю черный винил, хотя есть маза карбон достать по 600р за метр вот надо глянуть на него как он. а винил по 500р за куб м. Нужен человек который сможет наклеить и узнать цену вопроса)) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем madegik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 флудеры. а по теме есть че?? обычный думаю черный винил, хотя есть маза карбон достать по 600р за метр вот надо глянуть на него как он. а винил по 500р за куб м. Нужен человек который сможет наклеить и узнать цену вопроса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ну это ваще не то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 был тут один, zizi5342 зовут, вроде занимался этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.