witamin69 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем привет! Кто сталкивался не могу снять ручку кпп для замены кож.зам чехла,как ее снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto1981 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Всем привет! Кто сталкивался не могу снять ручку кпп для замены кож.зам чехла,как ее снять? крути влево-вправо и тащи вверх. она сидит просто на насечках металла. резьбы там нет. это если механика, про автомат не знаю... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем auto1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witamin69 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Спасибо дружище за быстрый ответ.я где то видел в инете,что подобным способом снимаеться,дергал,крутил ну ни как не могу,снять заразу,боязно как то,а то вдруг вместе с двигуном вытащю,шутка! Сегодня второго пыжа купил,а у него вот этот косяк,смысл тот ,что я пробовал на двух авто ни у того ни у этого не смог снять,боюсь там чего нибудь сломать,поэтому сюда и обратился,авто механника. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем witamin69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashNN Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Тяни не за мягкий верх, а за жесткий пластик который ниже. Максимально перпендикулярно полу) Кстати, винтик который у ручки сверху, открутил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witamin69 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Нет винтик не откручивал,но снял,спасибо всем! Оч крепко сидит зараза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 я не нашел там никакого винтика, тянул вверх пока не лопнула ручка так и не снял. теперь декоративная накладка где скоростя постоянно слетает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mental Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 немного не в тему, но все же.....довелось мне как-то снимать бардачек.....скажу я вам такого я еще не видел, левые три винта которые держат основу бардачка к торпеде....прикручены изнутри....как их открутить я не догадался....вот и пришлось так же применять силу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@maxxx@ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 да... когда-то всё было просто. а теперь, для замены сгоревшей лампочки нужно пол морды разобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 на купе не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.