nudie Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Парни такой вопрос возник. у меня 406 дорестайл, стоят крутилки в дверях, надоело крутить, купил электростеклоподъемники, разобрал двери, шумку, снял старые и тут встала проблема - а встанут ли новые. может кто менял с крутилок на электро подскажите как поступить в такой ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Парни такой вопрос возник. у меня 406 дорестайл, стоят крутилки в дверях, надоело крутить, купил электростеклоподъемники, разобрал двери, шумку, снял старые и тут встала проблема - а встанут ли новые. может кто менял с крутилок на электро подскажите как поступить в такой ситуации. Весла?! Впереди?! Фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudie Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Весла?! Впереди?! Фото в студию! и ничего смешного) да, по кругу стояли ручные крутилки, фото могу скинуть позже, но руками крутить поднадоело, купил электро, разобрал и встала проблема, что не знаю куда подключать проводку Изменено 14 апреля, 2013 пользователем nudie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 и ничего смешного) да, по кругу стояли ручные крутилки, фото могу скинуть позже, но руками крутить поднадоело, купил электро, разобрал и встала проблема, что не знаю куда подключать проводку Не, я просто не знал, что бывают 406 с ручными стеклоподъемниками впереди... А куда подключать - там же изолированная система, которой нужно только +-12В? Безо всякой связи с остальной электроникой. Т. е. блок кнопок, проводка, моторчики, тяги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudie Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 есть и сами подъемники и кнопки и проводка, на подъемнике есть один разъем, куда вставляется проводка, есть пучек, который идет на кнопки, есть который продевается через дверь, и есть еще 2 каких-то разъема, один точно белый большой, а второй не помню. так вот что-то совсем не пойму куда они подсоединяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 есть и сами подъемники и кнопки и проводка, на подъемнике есть один разъем, куда вставляется проводка, есть пучек, который идет на кнопки, есть который продевается через дверь, и есть еще 2 каких-то разъема, один точно белый большой, а второй не помню. так вот что-то совсем не пойму куда они подсоединяются. большая белая фишка это на электро зеркала,а проводка и подъемники с рестайла или дорестайла.и сделай фото проводки и подьемников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudie Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 большая белая фишка это на электро зеркала,а проводка и подъемники с рестайла или дорестайла.и сделай фото проводки и подьемников. значит она не нужна, у меня обычные зеркала. да, все с рестайла. узнал сегодня в сервисе, сказали все провести и запитать будет стоить 5тр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.