timofeevalexey Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 В предыдущих темах писал, что машина часто глохла. Нашел причину. Оказывается у меня при заводке (попытка 1) загорается иммо. повторяешь попытку, ошибка не выскакивает и можно заводиться( как мне объяснили на дилере, если я завелся с ошибкой то я поеду, только когда мин через 14-20 машина начнет самодиагностироваться, и увидит что я завелся с ошибкой, комп заглушит двигатель) . При этом все отлично. НО, бывает редко, что глохнет (при этом ошибки ни какой не выдает, как у меня было раньше). Стартер крутит, но не заводится. Обратил внимание, что бензонасос не включается. Через Н-ое время бенз запускается и машина заводится. Чаще машина глохнет на кочке. Вопрос? Может ли где то быть плохой контакт на бензонасосе, и напишите где он находится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Бензонасос находится под задним сиденьем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeevalexey Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Бензонасос находится под задним сиденьем... Ок, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.