witamin69 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Какато ху*** твориться со стеклопод. При нажатии чаще всего переднего правого,откл. все причем пока не заглушишь на минутки три авто они не станут работать,а потом начинают работать,могут вобще просто перестать работать при езде с открытым окном,приходиться глушить авто и ждать пока снова все возобновиться,что эт может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mental Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Поверь проводку которая идет к кнопкам, возможно дверь пережимат провод идущий к кнопке стеклоопускателя, у меня такое было.....проверь релле............на крайняк заедь к електрику.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Поверь проводку которая идет к кнопкам, возможно дверь пережимат провод идущий к кнопке стеклоопускателя, у меня такое было.....проверь релле............на крайняк заедь к електрику.... +1 где-то в жгутах проводов перетертости появились. прозвонить надо кнопки на дверях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaluev86 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вечер добрый! У меня такая вот беда. С пульта все стеклоподъемники опускаются нормально а вот поднимаются рывками. С чем это может быть связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donskoy_Kazak Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Вечер добрый! У меня такая вот беда. С пульта все стеклоподъемники опускаются нормально а вот поднимаются рывками. С чем это может быть связано? Добрый! ИМХО возможно мощи им не хватает. мои задние стеклоподъемники тоже на ура опускают стекла, а вот поднимать им тяжеловато, а зимой решил проверить, так еще и помочь им руками пришлось, чтобы поднялись стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Для облегчения скольжения можно "напшикать" в направляющие стекол силиконовой смазки в аэрозольной упаковке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Для облегчения скольжения можно "напшикать" в направляющие стекол силиконовой смазки в аэрозольной упаковке... +1, я у себя так делал и у матушки на девятке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.