timofeevalexey Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Долго пытался завести машину, в итоге завелась, но совместно с этим прорвало гофру приемной трубы. Новая деталь, целевая стоит в районе 15 т.р., ремонт оценивают в 6-7 (это только заменна гофру). Кто нибудь менял эту часть? Есть ли варианты подешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Долго пытался завести машину, в итоге завелась, но совместно с этим прорвало гофру приемной трубы. Новая деталь, целевая стоит в районе 15 т.р., ремонт оценивают в 6-7 (это только заменна гофру). Кто нибудь менял эту часть? Есть ли варианты подешевле? Недавно менял. Тысячи 4-5 вышло с деталью и работой. И это, я считаю, дорого, но надо было срочно, в тот же день. Менял тут: Думаю, в Питере они тоже могут быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 В Новороссе замена гофры стоит около 1 тыр. вместе с гофрой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 В Новороссе замена гофры стоит около 1 тыр. вместе с гофрой.. На EW7, как я понял, надо приемную трубу снимать. Но опять же, действительно наверное можно найти дешевле когда не надо через 3 часа быть на другом конце города на машине, а тут вдруг гофра лопнула ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 На EW7, как я понял, надо приемную трубу снимать. На EW10 - тоже... Но опять же, действительно наверное можно найти дешевле когда не надо через 3 часа быть на другом конце города на машине, а тут вдруг гофра лопнула ) Тады - да, плата за срочность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 чтоб не плодить тему, напишу сюда)) ситуация такая: прогорел стык резонатора и катализатора, заварили, через месяца 3 опять прогорел, потом прогорел стук глушителя и трубы. Сейчас на высоких оборотах (4000+) стал чутка подзванивать каталик. Хочу поменять всю систему выхлопную: резонатор , глушак и поставить пламягаситель, т.к. одна лямбда всего) подскажите по фирмам: хочу купить FERROZ 1647 и 1646 нормальная фирма? или Polmostrow 19.102 и 19.103 лучше взять? и по поводу пламягасителя, какие у него размеры должны быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ставил заднюю и среднюю части ферроз, встали как родные, толщина металла порадовала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Недавно вырезал кусок прогоревшей трубы и вварил кусок от штанов от камаза. Вопрос: есть какая-то спец краска термостойкая и чтобы не воняла для покрытия глушителей, а то ведь проржавеют сварочные швы. 2. без снятия головы кто-нибудь снимал "паук"? увидел что 2 крайних шпильки обломаны и сечет оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Недавно вырезал кусок прогоревшей трубы и вварил кусок от штанов от камаза мощно так по русски!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) ну так сказать или 300 руб плюс магарыч сварщику или за трубу аццать тыщ отдавать и еще пади найди ее. Изменено 11 июля, 2013 пользователем rezmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ребят, может кто ставил пламягаситель на 2литра вместо катализатора, подскажите его размеры или хотя бы размеры катализатора, а то ямы нет-померить негде,а надо бы заказывать уже. З.Ы. двиг XU 2л, дорест, 135лс, одна лямбда в катализаторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim037 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Кто подскажет в приемной трубе Walker 10517 на экзисте которая за 1800руб гофра стоит? очень надо вся труба от движка сгнила хрен что сделаешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.