eMuka Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 тогда ищи дорожки в магнитофоне к которым припаяться.а сабик меня недавно порадова кенвуд модель точно не помню.довольно слабенький но звук обалденный. Я в 405 пежо какие только сабы не ставил: и 10 и 12 и 15 дюймовые и просто ЗЯ и с фазоинвертором и бандпас 4-го порядка... А щас просто стоят 6 колонок и усилитель. И всё... Бас хороший, место не занято... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я в 405 пежо какие только сабы не ставил: и 10 и 12 и 15 дюймовые и просто ЗЯ и с фазоинвертором и бандпас 4-го порядка... А щас просто стоят 6 колонок и усилитель. И всё... Бас хороший, место не занято... кстати тоже верно.у меня саба тоже нет.тоже 6 колонок и вот это Alpine CDA-9812RB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eMuka Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 кстати тоже верно.у меня саба тоже нет.тоже 6 колонок и вот это Alpine CDA-9812RB Колонки идут на прямую от ГУ или через усилитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Колонки идут на прямую от ГУ или через усилитель? усилок естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eMuka Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А колонки не родные стоят? Подиумы делал? Делал ШВИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 делал подиумы на передних дверях на задней полке.аккустику поменял по кругу вся Алпик.усилок Lanzar VBP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eMuka Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 делал подиумы на передних дверях на задней полке.аккустику поменял по кругу вся Алпик.усилок Lanzar VBP А есть фотки процесса изготовления подиумов или хотя бы фотки готовых подиумов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А есть фотки процесса изготовления подиумов или хотя бы фотки готовых подиумов? процесса нет.сейчас движку меняю.как будет готово сделаю фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eMuka Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 процесса нет.сейчас движку меняю.как будет готово сделаю фотки А движку меняешь на более мощную или на такую же, но в хорошем состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А движку меняешь на более мощную или на такую же, но в хорошем состоянии? на такую же.мой стукнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eMuka Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 на такую же.мой стукнул Есть ICQ? А то тема про саб, а говорить уже начали о бо всём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Есть ICQ? А то тема про саб, а говорить уже начали о бо всём. неа аськой не пользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eMuka Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 неа аськой не пользуюсь Контакт, одноклассники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Контакт, одноклассники? набери в одноклассниках Вадим Алексеев Лобня или Кашин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdimka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Так как программно переключить выхода с громкоговорителей на выхода усилителя мне не удалось - то линейники выпаивал. поставил сзади под полку усилитель, на него провода по центральному туннелю кинул. фронт играет, мне нравится. а вот что в полку заднюю поставить - никак не решу! Хотелось бы в штатные места, но судя по всему совсем без проставок не обойтись. Расскажите у кого что в задней полке стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Так как программно переключить выхода с громкоговорителей на выхода усилителя мне не удалось - то линейники выпаивал. поставил сзади под полку усилитель, на него провода по центральному туннелю кинул. фронт играет, мне нравится. а вот что в полку заднюю поставить - никак не решу! Хотелось бы в штатные места, но судя по всему совсем без проставок не обойтись. Расскажите у кого что в задней полке стоит! я подиумы сам строил..но это моя прямая специальност Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сашка все правильно ответил)) Ты же подключаешь усилок к выходам, а не напрямую саб)) Сориентировать не возьмусь - у каждого свои предпочтения. Такого саба как у меня в 206м - точно ни у кого нет(спросите у Марселя))) да да, подтверждаю (спустя почти год)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 да да, подтверждаю (спустя почти год)))) ну парни я не знаю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matuz777 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 подскажите как плюсовой провод от саба до аккумулятора протянуть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matuz777 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 уже не надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 http://s019.radikal.ru/i635/1204/b0/86175c8a44e8.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Andreev Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Какую голову надо брать, что бы работал подрулевой переключатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Alpine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 http://s019.radikal.ru/i635/1204/b0/86175c8a44e8.jpg А барахло куда?! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Alpine А какой именно? Или пофиг,всё равно блок докупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.