sab Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 FR803, Диод импульсный 8А 200 В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_83 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Glukan сказал: разве?мой шуметь начал именно после дня покатушек по лужам,хотя тогда куска бампера с той стороны и передней части подкрылка тоже не было..думаю всеже виновна вода..хотя может и совпадение..как сниму будет видно)но не спроста именно по весне у народа подшипники гудеть начинают.. Аналогично, заехал в лужу, по весне много пришлось по воде ездить. И все зашумел компрессор кондиционера. Тоже подозрение на воду. Сегодня аж задымился, видимо заклинило совсем, буду покупать завтра ремень в обвод кондея. На новый денег нет пока, а сколько б\у компрессор примерно стоит? Новый в районе 11-20 т.р. я на экзисте смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Tommy_83 сказал: Аналогично, заехал в лужу, по весне много пришлось по воде ездить. И все зашумел компрессор кондиционера. Тоже подозрение на воду. Сегодня аж задымился, видимо заклинило совсем, буду покупать завтра ремень в обвод кондея. На новый денег нет пока, а сколько б\у компрессор примерно стоит? Новый в районе 11-20 т.р. я на экзисте смотрел. Зашумел, скорее всего подшипник электромуфты, который стоит около 800 руб. Его замена самостоятельно - бесплатно + бонусом полученный опыт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Tommy_83 сказал: Аналогично, заехал в лужу, по весне много пришлось по воде ездить. И все зашумел компрессор кондиционера. Тоже подозрение на воду. Сегодня аж задымился, видимо заклинило совсем, буду покупать завтра ремень в обвод кондея. На новый денег нет пока, а сколько б\у компрессор примерно стоит? Новый в районе 11-20 т.р. я на экзисте смотрел. да задымился значит муфта сгорела,найди контору где перематывают электро двигатели и тебе там ее сделают и не нужно будет покупать целый компрессор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Alek$ сказал: Зашумел, скорее всего подшипник электромуфты, который стоит около 800 руб. Его замена самостоятельно - бесплатно + бонусом полученный опыт... да ну подшипник стоит от 200р вот номер подшипника 35BD5520. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Да ради бога, пусть от 200... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_83 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Спасибо этому форуму, и вам опытным пыжеводам. Купил ремень 1205 мм и все встало отлично, езжу второй день. У меня насчет дыма другая версия появилась, когда меняли ремни, покрутили все ролики, все норм, один там немного пошумливает, но там где муфта кондея, она вообще заклинилась, не сдвинуть, и нагрелась очень сильно, потрогал, чуть пальцы не обжог. Вопрос, может это ремень от нагрева по немногу дымил? Запах был резины палёной и еще чего то. В муфте есть чему гореть? Просто в первый день когда заклинило начало дыметь немного. Я сразу домой поехал. На следующий день пришлось проехать км 4-5 еще с родным ремнем. Но дымить начало только, когда почти доехал. Надеюсь что просто поменять подшипник в муфте исправит ситуацию "Зашумел, скорее всего подшипник электромуфты, который стоит около 800 руб. Его замена самостоятельно - бесплатно + бонусом полученный опыт..." Подшипник компрессора и подшипник электромуфты, значит разные вещи? Про то как меня подшипник в компрессоре я прочитал, там понятно, а с электромуфтой как быть? Сегодня был в магазине у нас специализированном на французских авто, там в наличии есть подшипник для компрессора, он у них 600р. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Tommy_83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Его называют по-разному, для полной ясности: подшипник шкива компрессора кондиционера, отчетов о замене в интернете - миллион... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Tommy_83 сказал: Спасибо этому форуму, и вам опытным пыжеводам. Купил ремень 1205 мм и все встало отлично, езжу второй день. У меня насчет дыма другая версия появилась, когда меняли ремни, покрутили все ролики, все норм, один там немного пошумливает, но там где муфта кондея, она вообще заклинилась, не сдвинуть, и нагрелась очень сильно, потрогал, чуть пальцы не обжог. Вопрос, может это ремень от нагрева по немногу дымил? Запах был резины палёной и еще чего то. В муфте есть чему гореть? Просто в первый день когда заклинило начало дыметь немного. Я сразу домой поехал. На следующий день пришлось проехать км 4-5 еще с родным ремнем. Но дымить начало только, когда почти доехал. Надеюсь что просто поменять подшипник в муфте исправит ситуацию "Зашумел, скорее всего подшипник электромуфты, который стоит около 800 руб. Его замена самостоятельно - бесплатно + бонусом полученный опыт..." Подшипник компрессора и подшипник электромуфты, значит разные вещи? Про то как меня подшипник в компрессоре я прочитал, там понятно, а с электромуфтой как быть? Сегодня был в магазине у нас специализированном на французских авто, там в наличии есть подшипник для компрессора, он у них 600р. вот подшипник муфты,у меня тоже так было примерно год назад заменил и электро магнит он перегорел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holl Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Подскажите какой аналогичный датчик давления кондиционера на мою машину подходит ни кто подобрать не может в магазинах вин вот VF38BRFRR81024333 спасибо заранее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордовый лев Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 holl сказал: Подскажите какой аналогичный датчик давления кондиционера на мою машину подходит ни кто подобрать не может в магазинах вин вот VF38BRFRR81024333 спасибо заранее.. вот ориг. 6455 X5 задай в экзисте и тебе даст аналоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holl Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Бордовый лев сказал: вот ориг. 6455 X5 задай в экзисте и тебе даст аналоги те которые в экзисте аналоги не подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 holl сказал: те которые в экзисте аналоги не подходят может у тебя уже какой другой вкрутили ну типа "колхоз" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenRus35 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 народ нужна ваша помощь. Нужно поменять подшипник кондиционера, начитался отчетов по замене, купил подшипник. Стал откручивать гайку прижимной пластины, её зафиксировал ключом от болгарки и с небольшим усилием гайка тронулась, но в итоге она вместе с валом крутится и с места не сошла, прижимная зафиксирована. Что делать ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.