vred2303 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 народ,у меня такая проблема.при замене ремня грм в сервисе сказали что у меня трещина на одной из 3 распорок шкива распредвала.и уже давно т к она покрылась ржавчиной.чем это чревато? запчасть заказать не могу т к пишут отказ(больше не поставляется)! машина дорест 1997г. артикул запчасти: 080566 CITROEN/PEUGEOT Зубчатое колесо распредвала на разборках тоже не найти!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А VIN где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 народ,у меня такая проблема.при замене ремня грм в сервисе сказали что у меня трещина на одной из 3 распорок шкива распредвала.и уже давно т к она покрылась ржавчиной.чем это чревато? запчасть заказать не могу т к пишут отказ(больше не поставляется)! машина дорест 1997г. артикул запчасти: 080566 CITROEN/PEUGEOT Зубчатое колесо распредвала на разборках тоже не найти!! emex.ru дает как бы что можно привезти детальку, да и autodoc.ru тоже) правда срок побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vred2303 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 мой ВИН VF38BRFVP80287720 В Автодоке 2 раза заказывал-оба раза одна и та же причина отказа((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 emex.ru попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vred2303 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Хорошо.спасибо. но думаю вряд ли-они все у одних поставщиков закупаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.