sab Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 берите на пробу топран, он чинский, но иногда очень даже живучие запчасти попадаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 берите на пробу топран, он чинский, но иногда очень даже живучие запчасти попадаются... Ключевое слово - иногда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ну не обидно, если дело не в нём, месяц полюбому проживёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 берите на пробу топран, он чинский, но иногда очень даже живучие запчасти попадаются... у меня скоро год наверно как живет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 заказал себе такой Era 550047 говорят в коробке лежит VALEO как писали такого в коробке я не обнаружил нет там валео там лежал PA........ и номер вот это PA...... вроде как на оригинальных запчастях встречал. на резинке тоже номер какойто вобщем сделан на 5 а самое главное работает. свой старый снял он фирмы сагем. вобщем будем надеется что будет долго работать мой новый Era 550047 на коробке написано италия.так как ребята писали что покупали в этой коробочке валео значит это не фирма а упаковщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 В коробке ERA лежал у меня Valeo. Это раз. А два - ткните меня носом, пожалуйста, куда-нибудь, где написано, как он меняется? Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 В коробке ERA лежал у меня Valeo. Это раз. А два - ткните меня носом, пожалуйста, куда-нибудь, где написано, как он меняется? Спасибо ) Отвечу сам: меняется просто. 15 минут и 430 рублей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Отвечу сам: меняется просто. 15 минут и 430 рублей... А почему без копеек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 В коробке ERA лежал у меня Valeo. опять су-и меня обманули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Отвечу сам: меняется просто. 15 минут и 430 рублей...это стоимость работы или датчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 это стоимость работы или датчика? Датчик 650. Это работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 видимо еще одна типичная проблема 406 . у меня тоже самое. иногда ложится в ноль стрелка спидометра. соответственно одометр , ср.расход итд - тоже не считываются. учитывая , что вся остальная приборка при этом работает нормально - думаю дело только в датчике скорости. а еще скорее всего в его разъеме. ибо часто на кочках этот прикол возникает. на работу двигателя это влият никак не может. ( если конечно действительно дело только в датчике) может я конечно ошибаюсь - но еще с эпохи механических спидометров всегда показания шли только на приборку , и больше нигде не использовались в работе машины. ( ну естественно БК еще по нему все считает. так что это может служить отличительным признаком.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ...на работу двигателя это влият никак не может. ( если конечно действительно дело только в датчике) может я конечно ошибаюсь - но еще с эпохи механических спидометров всегда показания шли только на приборку , и больше нигде не использовались в работе машины. ( ну естественно БК еще по нему все считает. так что это может служить отличительным признаком.) Ты еще сравни 406-го пыжа с инвалидкой с мотоциклетным двигателем... Информация с датчика скорости поступает, кроме всего прочего и на ЭБУ ДВС, с учетом которой готовится топливная смесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 нагрузка на двигатель рассчитывается, бес инфы о скорости, мозжечок думае, что ты на месте газуешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Alek$ верю . однако у меня никак падение стрелки спидометра не влияет на работу двигателя. по крайней мере , чтоб это было заметно на слух или по тахометру. хотя конечно лучше бы эту проблему убрать. а реально подобраться к датчику без подъема машины и снятия защиты картера ? ( в книге написано , что надо защиту снимать. что то не охота я думаю для начала контакты на датчике и его разъеме почистить. еще проблемы кстати могут быть от масла в коробке. хоть и написано , что масло в коробке "рассчитано на весь срок эксплуатации" , однако и срок эксплуатации французы вряд ли рассчитывали больше 10 лет. да еще в наших условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Alek$ верю . однако у меня никак падение стрелки спидометра не влияет на работу двигателя. по крайней мере , чтоб это было заметно на слух или по тахометру. хотя конечно лучше бы эту проблему убрать. а реально подобраться к датчику без подъема машины и снятия защиты картера ? ( в книге написано , что надо защиту снимать. что то не охота я думаю для начала контакты на датчике и его разъеме почистить. еще проблемы кстати могут быть от масла в коробке. хоть и написано , что масло в коробке "рассчитано на весь срок эксплуатации" , однако и срок эксплуатации французы вряд ли рассчитывали больше 10 лет. да еще в наших условиях У меня когда стрелка падала, то я чувствовал провал в мощности и появлялись дерганья при сбросе газа. Датчик поменял и стало всё хорошо. Тоже думал, что проблема в разъёме, но так как подвернулся датчик за 300р., то поменял, чтоб не ковыряться лишний раз. От масла в коробке проблемы с датчиком скорости??? Это как? Сам менял датчик на яме со съёмом защиты. Где-то народ писал, что из под капота меняли, я не нащупал оттуда. Не снимая защиту можно подлезть, но без защиты гораздо проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.